Bewertungen (10 412)

Emelie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholungsurlaub😊
Super Hotel mit schöner Lagoone. Personal immer freundlich, Zimmer schön und sauber, A la Cart Restaurants sehr lecker. Im großen und ganzen zufrieden gewesen.
Julie Assal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist super! Es bietet alles an was man sich nur wünschen kann. Täglich neues Programm wie Olympic Day oder die Strandparty von der Animation. Außerdem hat das Hotel ein super freundliches Personal, das einem immer weiterhilft. Großes Lob an die Animation, die den Aufenthalt erst recht wunderschön gemacht hat für uns! Es wird ein vielseitiges Programm an Aktivitäten geboten (Zumba, Boccia, Volleyball, Bogenschießen etc.) Hier hatte man immer Spaß. Auch bei weiteren Problemen oder sonstigem hatten sie immer…
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel im allgemeinen zufrieden. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist hilfsbereit. Der Strand ist perfekt. Das Essen hat uns geschmeckt. Ich empfehle das Hotel weiter!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel - gern wieder :)
Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, alles sehr sauber, gesamte Hotelanlage sehr gross, 3 Pools in der Mitte des Hotels und direkt am Meer. Viele Bars und diese sind individuel und liebevoll gestaltet
Jenny Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Angebot - alles was man braucht fur einen schönen Urlaub!
Als wir abends ankamen dachten wir auf den ersten Blick von außen oh mein Gott, da das Hotel im Vergleich zu anderen eher unscheinbar wirkt. Im Nachhinein haben wir unser Hotel geliebt, jeden Tag genossen und denken oft gern daran zurück.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Strandurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice war sehr gut , Animation gab es reichlich, für jeden Geschmack gab es was zu essen …
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen gerne wieder ins Desert Rose!
Ein schönes Hotel für Familien mit tollem Strand und Poolbereich. Wir waren das zweite Mal dort und kommen gerne wieder!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zurücklehnen und genießen bei Sonnengarantie!
Sehr gepflegte Anlage. Zuvorkommende Gastfreundschaft durchweg beim gesamten Personal. (Zumindest in der Nebensaison) ausreichende Kapazitäten am eigenen Strand und bis zum frühen Nachmittag auch problemlos an den Pools - ohne typisch deutsches "Handtuch-Liegenreservieren". Durchschnittliches Essen beim Buffet, sehr gutes Essen in den vorhandenen a-la-carte-Restaurants. Für uns - zwei Freunde, die in der Sonne entspannen und dennoch ab und an mal 2-3h via Notebook arbeiten wollten - der perfekte Urlaubsort. Durch…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Abstrichen.Wir buchen es nicht nochmal.
Eigentlich tolles Hotel, in dem sich leider viele Einheimische aufhielten, die sich nicht zu benehmen wissen. Das Personal war super. Die Pools waren immer überfüllt. Das Management sollte über Investitionen nachdenken.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Große sehr gepflegte Hotelanlage mit 3 Pools tollen Strand und unterschiedlichen Bars und Restaurants. Besonders die Rose Bar möchten wir hervorheben immer freundliches und nettes Personal und die besten Cocktails der Anlage. Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.