Bewertungen (10 407)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle große aber sehr saubere Anlage... Viele Pools.. Eine schöne Lagune mit tollem Strand.. Reichliche Restaurants und Bars
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Anlage 3 Pools
Sehr sauber, schöne Grünanlagen 3 verschiede Pools, große restaurants, schöner Stand, verschiedene Angebote über den ganzen Tag
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist weiterzuempfehlen da das Gesamtpaket passt
Vor allem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet da der Strand sehr übersichtlich ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Personal jeder Zeit sehr hilfsbereit. Die Aktivitäten am Strand wie "Beach games","Botcha","Volleyball" oder "darts" und vieles weitere waren immer witzig und gut vom Animationsteam angeleitet. Außerdem hatte das Animations team den Vorteil das sie sogut wie aus jeder Nation einen Mitarbeiter hatten. Ein Kritik Punkt ist, das die draußen Bars nur bis 0 Uhr geöffnet hatten. Man…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Jeder einzelne Mitarbeiter ist eine Bereicherung für das Hotel. Die Al a Carte Restaurant sind ein muss. Auch wenn der Italiener leider kostenpflichtig ist, sollte man es auf jeden Fall ausprobieren.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub zu angemessenen Kosten
Schöne Anlage, toller Service, das Essen abwechslungsreich. Sehr nettes Personal. Die Zimmer teils etwas renovierungsbedürftig. Upgrades vor Ort günstig.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wundervolle Anlage, Zimmer i.O., Personal Top
Das Desert Rose Resort ist ein relativ großes Hotel, dem man die Größe jedoch nicht wirklich ansieht. Die Anlage ist super gepflegt und haut einen fast schon um. Dieses Jahr waren relativ Gäste aus dem Osten da, eher wenige Europäer, was den Urlaub nicht schlechter machte. Die Temperatur Ende November war bei ca. 25-30 Grad am Tag und 20-23 Grad in der Nacht, Pulli und ggf. Jacke sollte man dabei haben.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel, Preis- Leistung stimmt!
Tolles Hotel, sehr weitläufig. Beim Essen ist man immer fündig geworden. Im Service war Mahmoud Samir im Restaurant hevorzuheben! 👍🏼
Mel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterempfehlung mit kleinen Abstrichen
Wir haben das Hotel auf Empfehlung eines Freundes gebucht, der seit Jahren nur im Desert Rose Urlaub macht und waren sehr zurfrieden damit.
Dipu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut , sind zufrieden
Sehr gut Islam moawad good service The palm team is also the best 😇 Essen war sehr lecker Atmosphär war sehr gut Die superior Zimmer sind ebenfalls gut und sauber
Patrick (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis leistung was sehr gut
Also ein wirklich super nettes Hotel mit schönen Riff Was mit gefallen hat ist das es sehr weitläufig ist und dadurch es nicht überlaufen wirkt Essen war auch gut wer da nichts findet ist selber schuld!!!!! ABER der Stern Abzug ist für mich auch wegen dem Restaurant wer nicht pünktlich zum Abendessen kommt hat es schwer einen Platz Aussen zu bekommen und meiner Meinung nach waren zu wenig Kellner für die Anzahl an Leuten und daher musste man sich auch mal die Getränke selber holen!!! Abendprogramm finde ich…