Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Desert Rose Resort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist traumhaft schön und das Personal sowie das Essen ist spitze! Direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, aber auch im Hotel gibt es einige kleine Geschäfte.
Zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich Klasse. Die Aktivitäten sind wirklich abwechslungsreich und immer mit so viel Spaß. Die Animation ist wirklich einer der besten und immer mit einem Lachen. Bony mit ihm macht das immer besonders Spaß alles. Die Strand Anlage ist wirklich so unglaublich schön und das Essen ist sehr lecker.
Ein von außen sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, aber auch etwas in die Jahre gekommen. Essen ist wirklich zu empfehlen und die Bars sind gut verteilt. Alles in allem wirklich gut.
Der erste Eindruck bei der Zufahrt auf das Grundstück war schon super. In den weiteren 14 Tagen konnte man das ganze Ausmaß der Anlage erst so richtig wahrnehmen und genießen. Wirklich tolle, sehr gepflegte und kinderfreundliche Anlage
Das Hotel werden wir auf jeden Fall nicht weiterempfehlen. Lageplan und weitere Informationen mussten wir einscannen und mit schlechtem WLAN warten bis es runtergeladen ist. Uns wurde gar nichts gezeigt. Mussten halben Tag suchen wo man essen kann. Wenn es mehrere Gäste angereist sind, dann wird da alles von Mitarbeitern gezeigt, war aber nicht unserer Fall, sind ja nur zu zweit an dem Tag gekommen. Sand am Strand war nicht so schön, mit kleine Steine. Die Ausflüge haben das Hotel gerettet.
Ein wunderschönes Hotel. Personal sehr freundlich Zimmer und Anlage sehr sauber.wir reisen dieses Jahr im September wieder in das Hotel war für uns einfach perfekte
Gerade auf dem Weg zum Flughafen, hier ein paar sehr aktuelle Eindrücke. Vorweg: Wir sind weder als hochanspruchsvolle Urlauber mit Luxusansprüchen verreist, noch sind wir Urlauber, die einmal alle paar Jahre verreisen und alles ein absolutes Novum ist. Kurzum: Normale Leute, die ein paar warme Ostertage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in einem ordentlich bewertetem Hotel verbracht haben. Fazit: Fantastische Hotelanlage, akzeptable Zimmer, unterdurchschnittliches Essen. Aufgrund des Essens auch keine…
riesige aber sehr schöne gepflegte Anlage mit Direktzugang zum Meer
Wunderschöne Blumen überall
3 Pools und mehrere Bars
genügend Liegen vorhanden ohne zu reservieren