Bewertungen (10 407)

Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolle Anlage
Hatten einen tollen Urlaub. Das Personal ist super, egal wer von Zimmerboy, Gastronomie, Wachpersonal, Entertainment-Team… Das Hotel ist allerdings ehr ein Familien Hotel. Sind mit 3 Freunden angereist.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Anlage
Das Desert Rose ist eine sehr schöne Anlage, das Personal ist super nett!!! Die Zimmer sind schön etwas älter, bis auf einige wenige renovierte, aber alles sehr sauber!
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen immer wieder und man fühlt wohl
Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein Es ist einfach ein Traum von Hotel alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit ein Teil davon sind schon Familie geworden Die Themen Restaurants sind alle super lecker und auch das hauptrestaurant ist super lecker Romany Adel , Eslam , Haitmann, Omar , Osama Hitman und noch viele mehr ich kann sie gar nicht alle aufzählen machen echt einen super Job und man fühlt si h bei ihnen wie zuhause Jedesmal ist es wie nach…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Schönen Urlaub dort verbracht, das Hotel war sehr schön mit vielen Pflanzen und einem guten Strandabschnitt. Wir kommen nochmal vorbei!
Annabelle(19-25)Deutschland
Urlaub im November
Hotel ist ein angenehmer Ort für Paare oder Leute, die Ruhe und Gelassenheit genießen. Guter Service, vor allem an der Tropicana Bar (Abdhulla sehr freundlich).
Dennis Tran(19-25)Deutschland
All in Clusive
Sehr ruhiges Resort mit viel Auswahl für Aktivitäten. Die Hotelbucht und das zum Hotel gehörige Meer ist wunderbar. Schnorcheln ist damit ein absolutes Erlebnis!
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich (mit einigen wenigen Ausnahmen). Es gibt genug Aktivitäten, die man hier machen kann.
Melvin(31-35)Deutschland
Super 👍🏼
Das Preisleistungsverhältnis ist super, die Anlage ist sauber, super persönlicher Service besonders zuvorkommend sind die Kellner im Erwachsenenteil des Restaurants
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen bald wieder!
Sehr schöne große Anlage,sehr gepflegt.Drei schöne grosse Pools und eine tolle Lagune.Beim schnorcheln super tolle Fische gesehen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Resort und Service
Umweltfreundlich z.b. weniger Wasserverbrauch, weniger oder kein Plastik. Viele Pflanzen z.b. Blumen, Palmen, Wiese...und vor allem alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal, gute Badeausicht am Strand und an den Pools. Eigene Lagune.