Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Essen und super nettes Personal an der Bar
Gute Lage. Sehr nettes Personal. Essen ist gut. Zimmer auf der Vorderseite früh sehr laut. Problemloser Zimmertausch.
Thomas Safwat ist der bester Barkeeper
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter großer Anlage. Das gesamte Resort ist sehr gepflegt und biete viele Möglichkeiten zu entspannten (Strand / Pool), etwas zu unternehmen & eine Menge leckeres Essen zu essen. :)
Für einen tollen Urlaub zu zweit absolut zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Wir hatten eine tolle Woche und haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt.
Hier gibt es viele Möglichkeiten den Urlaub entspannt oder erlebnisreich zu gestalten.
Beeindruckend ist die Weitläufigkeit der Anlage und die liebevoll angelegten und gepflegten Grünanlagen.
Die Geckos werden getötet, schöne Anlage, alte Zi.
Vorneweg, was gar nicht geht und wahrscheinlich in vielen Hotels in Ägypten so gehandhabt wird, die kleinen Geckos, die an den Flurwänden laufen, werden vom Personal getötet und im Mülleimer entsorgt. Als wir uns darüber beschwerten, hieß es, dass wohl viele Kinder vor den Tierchen Angst hätten und das Hotel deshalb diese Maßnahme ergriffen hätte. Absoluter Blödsinn!!! Unsere Beschwerde wurde nicht einmal notiert.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit vielen Blumen und Pflanzen. Der Strand ist sehr schön, es…
Super ordentliches Hotel mit tollem Service. Am besten gefiel mir der Kidsclub. Etien und Daria haben sich super um die Kleinen gekümmert, super motiviertes Personal. 👍
Prima Hotel. Hervorzuheben ist in jedem Fall das extrem freundliche und bemühte Personal. Die Lagune ist auch perfekt geeignet für Kinder und Senioren .