Bewertungen (10 407)

Ashraf (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Wir waren mit 2 Kindern dort (6+9 Jahre) für uns hat das Hotel sehr gut gepasst.wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum GM sind alle sehr bemüht um dem Gast eine schöne und erholsame Zeit zu ermöglichen. Wir waren 3 Wochen dort und uns wurde nie langweilig. Durch die vielen Restaurants hat man auch eine gute Abwechslung am Speiseplan. Die Zimmer sind alt aber sehr sauber. Wir haben unseren nächsten Urlaub dort schon wieder gebucht.
Inka und Bella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Desert Rose,immer Desert Rose 😘
Das Hotel ist wunderschön mit einer riesigen Gartenanlage. Wir kommen das 7.mal in unser 2.zu Hause,wir lieben dieses Hotel einfach,die Angestellten sind für uns richtige Freunde geworden.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Entspannung Pur
Es ist wie immer sehr sauber gepflegt von der Anlage bis ins Zimmer.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel!!!
Top Hotel, wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lagune ist sehr schön und ruhig gelegen! Man findet auch immer einen Platz. Am Pool waren wir nicht, deswegen kann ich hier nichts dazusagen. Beim Essen muss man nicht hungern, man findet immer etwas. Einfach alles zusammen gefasst war es ein sehr schöner Urlaub!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Großes, schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel wurde sehr schön angelegt und bietet ein tolles Ambiente. Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Zimmern und Einrichtungen. Durch die Größe wirkt das Hotel nicht überfüllt, da es genügend verschiedene Bereiche gibt. Es gibt mehrere große Pools und Liegen, sodass ausreichend Platz vorhanden ist.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, viel Grünes und gepflegt Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Riesige Auswahl am Buffet
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Desert Rose Hotel ist wie ein 2. Zuhause
Wir waren nun bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel, weil man sich dort einfach wohlfühlt! Die Anlage ist wunderschön und weitläufig, für jeden ist die perfekte Ecke dabei. Für die Ruhesuchenden als auch für die Actionliebhaber :) Abends ist es am schönsten in der Soda Bar bei Mr. Hany und seinem Team! In der Lagune sollte man Badeschuhe tragen, dort gibt es sehr stachelige Muscheln.
Erich Heinrich Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Tolles, gepflegtes Hotel mit gepflegtem Garten, ausreichend Liegen, großer Speisenauswahl und sehr gutem Service. Wir waren sehr zufrieden.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, aber nicht im August
Anlage super schön. Personal freundlich. Strand super schön, auch sehr sauber. Die Rettungsschwimmer waren immer hilfsbereit, vorallem Hamdy Elsoghair. Alle am Strand sehr coole Jungs (Mahmoud Salim, Kahleed) auch die Animation war super (beste Nastia)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage, furchtbare Gastronomie
Das Hotel für Nordafrikanische Verhältnisse ist gut. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt und sauber. Es gibr mehrere Pools sodas sich die Gäste recht gut verteilen. Auch der Strfand ist schön angelegt und man bekommt auch später am Tag immer noch eine Liege. Die Zimmer waren auch gut und sauber. Allerdings müssten manche Möbel neu angeschafft werden. Das Personal war im großen und ganzen sehr nett, vorallem in dem Bella VIsta und an der Sunsad Bar. Was in diesem Hotel leider wirklich schlecht war,…