Bewertungen (10 408)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage, furchtbare Gastronomie
Das Hotel für Nordafrikanische Verhältnisse ist gut. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt und sauber. Es gibr mehrere Pools sodas sich die Gäste recht gut verteilen. Auch der Strfand ist schön angelegt und man bekommt auch später am Tag immer noch eine Liege. Die Zimmer waren auch gut und sauber. Allerdings müssten manche Möbel neu angeschafft werden. Das Personal war im großen und ganzen sehr nett, vorallem in dem Bella VIsta und an der Sunsad Bar. Was in diesem Hotel leider wirklich schlecht war,…
Rudolf(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes hotel.
Viele mallen in Aegypten gewessen aber nie so gut als diesses mallen. Essen, personal, hygiëne, corona proof. Alles SUPER
Shanyce(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist schön eingerichtet es hat eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr offen. Die Animation ist mega und es macht Spaß. Im großen und ganzen ist für jedes Alter was da .
Marion(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel . Services sehr gut Bester Kellner Mohamed Kamal.. Essen ausreichend. Kinderclub gut. Es war ein schöner Urlaub.war schon 4x im Dessert Rose
Srdjan Antonic(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist eine sehr schöne und große Resort. Alle Restaurants sind schön und mit viel Auswahl an Speisen. Strand is lang und sehr schön.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel,kann es nur weiter empfehlen,kommen
Super Hotel mit freundlichem Personal. Nichts auszusetzen. Tolle Anlage mit blühenden Blumen.Viele Bars und das Animationsream lässt sich was einfallen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr guter Hotel
Sehr sauber und ordentlich.sehr guter Personal. Werde es öfters buchen. Sieht von außen sehr schön aus. Viele Beschäftigungen im Hotel.
Maja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bester Urlaub
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Es ist sehr weitläufig und man kommt auf paar Schritte am Tag 😅. Es gibt 3 Pools, einen mit einer Bar, dann ein Erwachsenen Pool wo man Bahnen schwimmen kann und ein Becken wo auch die Animationen stattfinden. Weiter hinter ist dann der abgesperrte Strand wo dann das offene mehr folgt. Das war mit der beste Urlaub meines Lebens. Danke dafür 🤍 alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind top!
Veronica (31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Anfänglich hatten wir ein falsches Zimmer, dies wurde dann innerhalb von zwei Tagen geregelt. Die Kellner an der Tropical Bar waren alle super nett. Besonders das Team im Restaurant The Palm war toll, wir wurden von Mina immer herzlich bedient und es wurde immer möglich gemacht das wir zu acht an einem Tisch sitzen können. Das Essen war immer sehr lecker. Das Zimmer wurde auch immer gut gereinigt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Wir würden wieder dort Urlaub…
Jürgen Detlev(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
URlaub mit leichten Abstrichen
Super tolle gepflegte Anlage. Sehr höfliche hilfsbereite Mitarbeiter. Badezimmer sind wohl alle( bis auf Block 4000 dieser soll renoviert sein) renovierungsbedürftig. Wer mal Fersehen will-es gibt deutsche Programme welche aber fast stängig abstürzen. Wlan nur in den öffentlichen Bereichen wie Lobby und Bars. Kein Wlan auf den Zimmern,Strand,Pools oder Speiseräumen. Also besser gleich am Flughafen eine SIMkarte für 10€ kaufen. Und Vorsicht die Transferfirmen zocken den Urlaubern mal gleich 29,50,-€ fürs Visa ab.…