Bewertungen (10 404)

Tanja schesk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor erst war die Animation unglaublich gut die wir bekommen hatten Das hotel war insgesamt sehr gut es gab bei sonstigen Anliegen keine Probleme, man konnte alles sehr gut finden und kam von dort aus überall sehr gut hin und es hat einem an nichts gefehlt das hotel war auch wirklich gut was die Schönheit angeht bei kleinem Trinkgeld gab es auch schöne Herzen mit den Laken ich habe nichts zu bemängeln Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Ioannis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Weiterempfehlung
Ja,.die Zimmer sind vielleicht etwas aus der Mode gekommen, aber ganz ehrlich, nichts desto trotz sauber und komplett ausreichend, ich verstehe nicht, wieso sich hier einige Leute anstellen. Und auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker, da kann man nichts gegen sagen. Jetzt kommt aber der eigentliche Grund für die 6 Sterne Bewertung. Das Personal (besonders im Bella Vista an der Lagune!!!!!!) ist sowas von nett, zuvorkommend, Kompetent und für jeden Schei* zu haben. Und auch über die Animateure.kann man…
Verena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolle und große Hotelanlage unweit von Hurghada Stadt,die direkt an einer schönen Lagune liegt. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Caro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Als Alternative ja
Sauber, vielseitig, weitläufig, gute Lage
Tanja Mutt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren mit der Familie das dritte Mal.
Das Hotel ist etwas veraltet jedoch die Anlage top gehalten. Alle sind sehr freundlich! Im August war die erste Woche windstill und die anderen zwei sehr windig.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einmal Desert Rose,immer Desert Rose 😍
Wir waren das 6.mal im Desert Rose 😍das sagt doch alles,wir lieben das Hotel und werden wiederkommen. Wir werden jedes Mal so herzlich begrüßt,das habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt 🥰
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Der Urlaub, den ich gebraucht habe
Die Anlage ist sehr schön, das Personal gibt sich viel Mühe und somit was der Urlaub. Gute Mischung aus Aktivitäten und Erholung
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Desert Rose Resort
Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage, 2 Poole , 4 a la Cart Restaurants und ein Hauptrestaurant. Saubere Zimmer und sehr höfliches Personal! Es werden alle Wünsche erfüllt. Leider ist der Zugang zum offnen Meer erschwert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlen uns mehr als wohl!
Wir waren das 4te mal dort und kommen wieder. Das sagt alles! Das Hotel bietet alles was wir wünschen. Wir empfehlen es unseren Freunden!
Dg(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Desert Rose Resort
Schönes Resort für erholsame Ferien. Super geeignet für Familien. Tolle Aktivitäten am Strand und viele Tolle Bars. Grosses Buffetrestaurant mit breitem Angebot.