Bewertungen (10 406)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlen uns mehr als wohl!
Wir waren das 4te mal dort und kommen wieder. Das sagt alles! Das Hotel bietet alles was wir wünschen. Wir empfehlen es unseren Freunden!
Dg(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Desert Rose Resort
Schönes Resort für erholsame Ferien. Super geeignet für Familien. Tolle Aktivitäten am Strand und viele Tolle Bars. Grosses Buffetrestaurant mit breitem Angebot.
Meri(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne!!! Tolles Hotel!
Alles war perfekt! Die Unterkunft unglaublich sauber, das Personal super freundlich und alles was hier angeboten wird ist traumhaft. Special Shout-out an Bonny vom Animationsteam! Er ist der Hammer!
Peter(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Desert Rose heisst "relaxen!"
Schönes Hotel, grosse und saubere Anlage, freundliches Personal, besonders Ahmed im Fischrestaurant Delfino! Geniessen von Sonnenuntergang bei Bella Vista mit Superkelner Ahmed.
Thao(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Preisleistung OK
Preisleistung OK. Wer den Preis bezahlt, darf auch nicht wirklich viel Erwarten. Zimmer ziemlich heruntergekommen. Betten ultra unbequem. Mitarbeiter sind bemüht freundlich zu sein. Essen war gut. Die Jungs vom Buffetrestaurant sind super freundlich. Für die russischen Gäste (95%), ohne Benehmen, kann das Hotel leider nichts für. Wir kommen nicht wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Alles hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage ist herrlich und für Familien mit Kinder super geeignet. Große, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und leckeres Essen hat das ganze zu einem empfehlenswerten Urlaub gemacht.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist ein klasse Hotel für den Preis
Einfach nur ein klasse Hotel🥰 Wir freuen uns aufs nächste Jahr 🥰wir kommen wieder 👍🥳und unser Kind freut sich auf die ganzen Freunde die wir jetzt im DDR haben😍
AR(46-50)Deutschland
Angenehmes Resort sauber und schön Angelegt
Schön angelegte Anlage viele Blumen, relativ große Anlage. Schöne Poolanlagen Direkter Zugang zum Meer auch hinter der Lagune.
julia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für jeden geeignet und entspricht allen Erwartunge
Das Desert Rose Hotel ist für jeden geeignet! Alle meine Erwartungen wurden erfüllt und den Aufenthalt habe ich sehr genossen!
Rene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub zum entspannen
Ganz große Klasse, die Mitarbeiter haben es wirklich rausgerissen- sind mit ganz großem Herz dabei. Ihr werdet eine liebevolle Anlage vorfinden, Pools zum Spielen und entspannen und einen super Strand. Die Animation hat immer was zu bieten.