Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Anlage mit super Personal, komme gern wieder
Sehr gepflegte Anlage, sauber, tolles Essen, besonders toller Service, in allen Restaurants, Bars, auf der ganzen Anlage. Viele Freizeitangebote die gut organisiert sind. Sehr empfehlenswert, ich komme jederzeit wieder.
Ich und meine Frau besuchten das Hotel jetzt schon zum zweiten Mal und es war wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und haben uns auch wiedererkannt. Man wird sehr respektvoll behandelt und die Anlange ist auch einfach wunderschön. Das Hotel hat einen super schönen sauberen Strand mit einer künstlich angelegten Lagoone. Überall findet man Bars und auch mehrere Restaurante. Es gibt auch einen kleinen Rutschenpark.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel und der Service ist spitze.
Sehr schöne weitläufigen Anlage. Sehr Sauber. Tip Top Personal und Service. Besonders hat mich das Personal in der Tropicanabar gefallen das Team von Mahmoud und in dem Hauptrestaurant mit dem Team von Haitham (Alaa und Mohamed Kamal). Sehr liebe Leute. Leider sind wir zu einer Zeit da gewesen als viele Einheimische mit im Hotel waren. Leider haben die sich nicht wie manche anderen Gäste benommen. Da taten ein die Angestellten schon leid was sie leisten mussten, um uns ein prima Urlaub bieten zu können.
Nettes Hotel in sehr schöner gepflegter weitläufiger Anlage. Toller Strand, freundliches Personal, gutes Essen...
Wir waren bereits mehrfach dort und jetzt im Mai geht es wieder dort hin...
Ein wunderschönes hotel mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Pool Landschaft klasse, Strand entspannt und Meer sauber. Viele Bars und Restaurants
Ganz tolles Hotel, bestens bewirtet, tolles Personal, sehr lieb und zuvorkommend!
Das Essen ist abwechslungsreich und bestens zubereitet.
Wir wurden bestens umsorgt.