Bewertungen (10 407)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit tollem Service
Es ist eine wunderschöne große Anlage, die durch die vielen Blumen ganz besonders wirkt. Es gibt einen wunderschönen Strand mit eigener Bucht. Es gibt eine Poolbar, Kinderbecken, Sportbecken, es ist immer ein Schwimmmeister vor Ort. Ganz besonders ist die Freundlichkeit und Fleiß der Mitarbeiter zu erwähnen. Einen ganz großen Dank möchte ich an den Manager Mr. Haitham ghonaim Mohamed kamal Alaa Mohamed und sein Team aussprechen, immer gute Laune, die Getränke immer top, der Service einfach perfekt und kompetent,…
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anlage ist top
Die Anlage war top, was uns persönlich gestört hat waren die gsnzen arabischen Menschen, die kein Benehmen an den Tag legen und das essen war nicht unsere Welt.
Dorit(46-50)Deutschland
Tolle Flitterwochen dort verbracht
Herrliche Anlage mit sehr aufmerksamen Personal.Gutes Essen und viele Freizeitangebote-Tolle Poolbar....wir haben unsere Flitterwochen sehr genossen-Vielen lieben Dank
Milán(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, perfekte H
Das Hotel war sehr schön, meine Familie und ich hatten sehr viel Spaß. Das Essen und Getränke waren sehr lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich überall im Hotel. Man hat auch an den Garten die harte Arbeit der Gärtner gemerkt, da es immer sehr schön aussah. Würde auf jeden Fall wieder kommen!
Sascha(46-50)Deutschland
Schönes weitläufiges Hotel, gutes Essen
Schönes Hotel. Nettes Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Teils nervige Ansprachen durch Dienstleister im Hotel
Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Alyssa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal und nie wieder
Schrecklich!!!!! Das Essen ist die reinste Katastrophe schmeckt nicht, absolut keine Abwechslung, bauchweh vorprogrammiert. Das Personal ist zum größten Teil einfach nur unfreundlich. Für sovieles muss man extra bezahlen trotz all inklusive. Die Zimmer sind komplett runtergekommen das einem die Sachen entgegenkommen. Als wir ein baby bett bekommen haben waren in der Matratze brandlöcher und das Bett hatte keine Latten mehr. Alles einfach nur Schrecklich!!!!!
Elischa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein sehr schöner gelungener Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal und Management sind top ganz besonders Nada von der Gäste Reklamation . Wir würden zum ersten mal, noch einmal ins gleiche Hotel fahren. Unser Highlight das Strandkaffee mit dem wunderschönen Ausblick
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ankommen und Wohlfühlen
zusammengefasst ein Hotel mit einem sehr hohem Wohlfühlfaktor und sehr großer Wiederholungsgefahr. Sehr umfangreiche Maßnahmen zur Eindämmung möglicher Covid Gefahren
Doris und Charly(56-60)Deutschland
Ferien
Super Hotel, mit tollen Angestellten, man fühlt sich nach 7 Besuchen sofort wieder zuhause. Essen war total lecker. Fatoosh Restaurant sehr lecker. Allerdings ist der Mexikaner unser Favorit. Danke an Haitham und seinem Team. Besonders gern waren wir in Club Soda, Omar und Mohamed (Flitzer) ihr seid die allerbesten. Eure Cocktails waren Spitze!!!! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub