Bewertungen (10 406)

Didi(26-30)Deutschland
Eine sehr entspannte Zeit
Ein sehr gutes Hotel mit einer entspannten Atmosphäre und einer tollen Anlage. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen so dass man sich nur wohlfühlen kann ! Besonders an den Bars und Restaurants. Das Entertainment Team bietet viele Aktivitäten an die für viel Spaß sorgen.. Ein groooßes Lob an Sam, Bony und Mimo sowie Viky und Shirin die für Stimmung in der Anlage gesorgt haben. Für uns hat sich der Aufenthalt im Desert Rose Resort angefühlt wie ein Besuch bei der Familie.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr große Essenauswahl sowie große Auswahl an Freizeitangeboten.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Großes Hotel mit + aber auch - Punkten.
Es gibt hier eindeutige Minuspunkte aber auch Pluspunkte. Da man sich entscheiden muss zwischen Daumen hoch und runter, ging unser runter weil wir einfach nicht wieder kommen möchten. Kennen aber Leute die oft in diesem Hotel Urlaub machen. Die Anlage an sich ist sehr groß und schön grün. Wir waren im 2000 Block und mussten schon ein Stück gehen zum Strand. Die Kids hat es etwas angestrengt aber für uns war das ok. Das Meer ist Super, dafür ein dickes Plus. Sehr viele Bars und Möglichkeiten sich hinzusetzenden und…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mein absolutes traumhotel
Einfach nur genial. So nette Menschen und tolle Anlage. Essen gut aber nicht herausragend. Aber die a la carde Restaurants sind mega. Bin rundum zufrieden mit allem und will ganz schnell zurück.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzen Hotel
Das Hotel ist einfach nur Mega!!! Das ganze Personal ist der absolute Wahnsinn!!! MEGA!!! Besonderst möchte ich mich beim Bar Manager Hany bedanken für den wünderschönen Aufenthalt!!!
Jannis(19-25)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ich bin mit einem Freund zum Erholungsurlaub nach Ägypten gereist und somit haben wir und für das Desert Rose Resort entschieden. Das Hotel bietet sehr saubere Zimmer im Modernen design sowie eine super schöne Anlage. Es gibt 3 Pools und einen schönen Strand Zugang. Es ist alles Ordentlich und wird ständig gesäubert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auch in Sachen essen ist für jedermann etwas dabei durch die verschiedenen Restaurants . Alles in allem eine klasse Reise.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles was man zum Entspannen braucht
Wiederholungstäter.. Waren das zweite Mal in diesem Hotel. Trotz Corona-Maßnahmen war alles super. Wetter und Meer passen eben immer
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Familien ist das Hotel genau richtig
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Lagune. Sehr viele Möglichkeiten abends gemütlich zu sitzen. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei Für Familien mit Kindern perfekt. Auch Paare haben ihren Spaß.
Hanni (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Supertolle Anlage. Alle sehr bemüht und freundlich. Der Strand war sauber und aufgeräumt. Mega toller Stand. Zum weiter empfehlen
Fatemah (26-30)Deutschland
Super Hotel mit super Animateuren
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein super Hotel, es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten. Die Entertainer Bony, Sam und Mimo sowie Vika und Shirin waren immer stets bemüht verschiedene Aktivitäten anzubieten. Sie sind sehr herzlich und liebevoll gewesen und haben durch ihre positive Art immer alle mitgerissen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Das wichtigste ist, dass das Hotel an sich und die Mitarbeiter sehr viel wert auf Hygiene legen.