Bewertungen (10 406)

Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartige Woche verbracht
Ganz große Klasse, danke an alle freundlichen Mitarbeiter die uns den Urlaub verschönert haben! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder .
Miskovic(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderbarer Urlaub
Alles ist schön, das Personal ist sehr nett. Empfehlung an alle.Der Strand ist wunderschön und sauber. Die Pools sind genauso schön. alles ist perfekt sauber und ordentlich. Die Zimmer sind gleich. eine Person kann sich ausruhen und Spaß haben. Bars sind interessant. Jeden Abend gibt es Aktivitäten. Amphitheater für Kinder und Erwachsene. Wir haben schöne Aufführungen gesehen. Wir würden wieder ins Desert Rose Resort gehen
Elli(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war sehr schön dort alles war super
Das hotel war sehr schön und alles war schön sauber. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr gut mit allen verstanden. Ich würde dieses hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würde gerne noch mal dort hin fliegen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub, mit ein paar Abstrichen
Die Anlage war groß und man durfte die beiden anliegenden Hotels mit nutzen. Es gibt allerdings zwei Punkte Abzug da die Gastro wirklich Potential nach oben hat, einen Nachmittagssnack oder Nachts nach Anreise sollte man die Finger vom Essen lassen! Es fliegen dauern Vögel übers Buffet und sobald man zwei Meter vom Tisch entfernt steht bedient sich schon der nächste Piepmatz an unserem Essen. Dagegen wird leider gar nichts getan und wir hatten wie erwartet nach ein paar Tagen Magenschmerzen (wie viele andere Gäste…
Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert! Der 10. Urlaub dort ist schon prog
Wir waren neun mal in diesem Hotel und das hat seine Gründe! Das Hotel liegt am Roten Meer und hat eine wunderschöne geschlossene Lagune mit Sandstrand. Der Zugang zum Wasser ist flach, super geeignet auch für Kinder. Überhaupt ist die Anlage für Kinder sehr zu empfehlen. Aber auch alte und gar behinderte Leute können sich dort wohl fühlen! Außerhalb der Lagune kann man beim schnorcheln im Meer viele schöne Fische und Korallen beobachten. Der Garten ist riesengroß und sehr gepflegt. Es gibt drei drei Pools und…
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super immer wieder
Super gerne immer wieder Tolle Lage, super Wetter, freundliche Angestellte, super Pools, tolle Bucht, super Shows, apoolbar im Wasser, super Cocktails, alles sauber und gepflegt, einfach toll.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel/ Resort in dem ich bislang war.
Sehr große Anlage, Sauberkeit Aufjedenfall vorhanden. Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Nichts auszusetzen, macht weiter so. Ich würde Aufjedenfall wieder kommen
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönen runden Geburtstag verbracht.
Sehr schöne Anlage. Allerdings etwas unübersichtlich in den ersten Tagen da sehr weitläufig und ohne Beschilderung.
Lillian Göz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neeven war ganz toll mein Kind hat sie geliebt❤️❤
Strand Bar super👍, Essen super👍, Kids Club perfekt👍, Strand perfekt👍 entertainment war auch perfekt🥰😍👍👍👍
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr nettes und freundliches Personal.
Super Hotel mit schöner Anlage und sehr guten Essen und Service hat Spaß gemacht :) Sehr schöne Angebote zum Tauchen und schnorcheln befinden sich direkt an der Anlage.