Bewertungen (10 407)

Almir(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Viel mehr erhofft
Negativ: Sehr veraltete und laute Zimmer Fast nirgends WLAN Empfang 80% immer das gleiche zum Essen Wenn man nicht immer Trinkgeld gibt wird man gar nicht angeschaut!! Positiv: Tolle und saubere Poolanlage Animatoren waren super
Björn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Desert Rose-Traumhotel für jedermann!
Das Hotel bietet alles, was man in einem umgfangreichem Clubresort erwartet. Umfangreiche Freizeitmöglichkeiten mit und ohne Animationsunterstützung und ein umfangreiches Gastronomieangebot machen unseren Urlaub perfekt. Die Poollandschaft und auch der sehr große hoteleigene Strand sind extrem sauber und bieten Wohlfühlatmospäre für verschiedene Charaktere von Urlaubern. Das Konzept mit Ultra-All-Inklusive hat uns überzeugt, da so jeder nochmal überlegen kann, was einem im Urlaub wert ist oder ob das normale All…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Hotelanlage
Eine schöne Hotelanlage mit gutem Essen., schöner Strand, 3 Pools und fantastischen Mitarbeiter. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
War ein schöner erholsamer Urlaub, würde ich weite
Sehr sauber, Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer sauber ,Dusche, Föhn usw. alles funktioniert und immer frische Handtücher und Minibar aufgefüllt. An Bars immer alles schnell bekommen. Essen : für jeden etwas, nicht immer unser Geschmack! Ich komme wieder!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Größe Anlage, mit 3 Pools und einen Rutschenpark. Eine große Lagune mit schönen Meer und genügend Liegen. Sehr liebe nette zuvorkommende Mitarbeiter.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Hotel einfach Empfehlenswert
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen der Service ist super und die Mitarbeiter Sehr Freundlich und Hilfsbereit wir sind zum 7. mal hier und es ist immer wieder schön hier zu sein
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns war das Urlaub mit Baggersee Feeling.
Leider entgegen der Beschreibung kein direkter Zugang zum offenen Meer Lagune ist mit Netzen abgesperrt freundliche und aufmersame Mitarbeiter Saubere und gepflegte Anlage. Geschmackvolles Essen, nur keine üppige Auswahl
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei Freunden
Ein Hotel, in dem man sich ganz schnell wie zu Hause fühlt. Traumhaft schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Es gibt viele verschiedene Veranstaltungen, damit den geneigten Reisenden nicht langweilig wird. Wer einmal hier war, kommt garantiert wieder.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lohnt sich das Geld auszugeben
Saubere Anlage, gute Animation und am Tag sportliches Programm für Erwachsene und Kinder. Die Zimmer des Hotels werden renoviert. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Kellner nerven ein wenig aber sonst sind alle sehr bemüht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Super Hotel, gutes und freundliches Personal, jederzeit weiterempfehlen.... Würde jederzeit wieder dort hin fahren... Dort kann man erholsame und einen tollen bezahlbaren Urlaub verbringen.