Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Desertroseresort sehr zu empfehlen
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr lecker, vor allem wenn jemand Rindfleisch mag. Dieses gibt es in allen Variationen, und perfekt zubereitet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr schön am Ausgang der Lobby ist rechts die Desert Rose Bar. Besonders zuvorkommend und immer freundlich fiel mir da Ayman Emad auf. Sehr schnell erfüllt er alle Wünsche
Ein wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in jeglichem Bereich. Ausnahmslos. Essen reichhaltig, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden Geschmack etwas dabei. Mehrere Bars mit toller Musik, Disko, Lounge für das Abend/ Nacht leben, ebenfalls gegeben.
Reichliches und vielseitiges Aktivitätenangebot für Klein und Groß. Mehre Pools und ein Aquapark mit 6 Wasserrutschen runden den Wasserpass ab. Ein sehr gelungener Urlaub! Der beste von…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder !
Nettes Personal, sehr bemüht, abwechslungsreich und für Familien sowie Erwachsene geeignet! Ausgezeichnetes Spa Angebot! Einfach Urlaub für jeden ! Dank Mahmud A. ist die Pool Anlage sehr gepflegt!
Kein WLAN im Zimmer. Auf dem ganzen Gelände nur sporadisch und wenn, dann sehr schwach.
Viel zu wenige Sonnenliegen an den Pools (insbesondere am 1. Pool, da wäre Platz für doppelt so viele Liegen). Lange Schlangen und Wartezeiten bei der Essensausgabe im Hauptrestaurant, keine freien Tische im Aussenbereich des Restaurants. Mitarbeiter an den Pools mit völlig unverständlichen Hotelregeln. Versteckte Extrakosten.
Vorab noch, ich war in den letzten Jahren mit meiner Familie in vielen Clubhotels in Ägypten,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel das wir empfehlen können
Das Hotel war sehr gut. Nach der Kidsdisco war das Abendprogramm. Immer abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist mit vielen Blumen bepflanzt. Alles weitläufig und groß