Bewertungen (10 407)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Da kann ich jederzeit wieder Urlaub machen
Palmen, Sommer, Sonne. Service sehr bemüht um seine Gäste. Ideal um dem Alltag zu entfliehen. Ordnung wird groß geschrieben.
Nisi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach genial!
Ein super Hotel und eine super Anlage. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt verschiedene Pools. Ein Pool für Kinder mit vielen Rutschen. Ein großer Pool mit Bar und verschiedenen Inseln. Indem verschiedene Tiefen mit Abgrenzungen sind. Für Kinder und Erwachsene geeignet. Dann einen Olympia Pool nur für Erwachsene. Einen Familien Pool. Viele verschiedene Bars, die wunderschön sind. Jeden Abend andere Animationsprogramme. Wenn jemand seine Ruhe haben möchte, ist die Anlage groß genug um sich ein ruhiges…
manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Badebucht, Zimmer alt,Personal freundlich
weitläufige Anlage, bis auf neuen Block 4000 sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Posiniv die grosse Badebucht. Positiv die vielen Bars, ausreichend Liegen
Diana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder in unserem 2. zu Hause gewesen.
Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit mehreren Restaurants, Pools und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Es ist für Singles genau so gut wie für Familien
Vitali Welmann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelbewertung 2022
Große gut organisierte Anlage. Zu fast jeder Zeit gute Verpflegung. Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht zu helfen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden wiederkommen.
Schöne, Saubere und grüne Anlage mit einer grosen Pool Auswahl. Coole Lagune und ein guter Zugang in offene Meer. Liegen gibt es sowohl an den Pools wie auch am Strand mehr wie genug.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub , Super Personal , Super Anlage
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen störte uns jetzt aber nicht da wir ja nur zum schlafen in den Zimmer waren. Der 4000 Block ist aber schon komplett renoviert .
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekter Aufenthalt im Desert Rose Resort
Das Desert Rose Resort besticht durch sein Konzept: Viele Freizeitoptionen auf einem weitläufigen Areal und sehr angenehmer Service.
celine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schöne Anlage
große Anlage , gutes Essen , war ein sehr schöner Urlaub . Was mich gestört hat war , es gab wenig deutschsprachiges Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Danke für einen angenehmen Aufenthalt, bis bald...
Zunächst einmal bedanke ich mich recht herzlich beim gesamten Team des Desert Rose für einen der wirklich besten Urlaube, die ich jemals verbringen durfte. Im Besonderen möchte ich einige Personen namentlich erwähnen und ihnen meinen Dank für einen wirklich hervorragenden Service, für ein service- und kundenorientiertes Verhalten aussprechen, welches aus meiner Sicht keinerlei Wünsche übrig lässt. Natürlich gab es zu Beginn einige Kleinigkeiten, die ich konstruktiv bei der Gästebetreuung angesprochen habe.…