Es ist eine schöne Hotelanlage und sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld wird man immer mit einem Lachen begrüßt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung Desert Rose/Animation
Das Hotel bietet eine Vielfalt an Möglichkeiten an, wobei vor allem das Animationsteam eine große Rolle spielt. Besonders rausgestochen hat der Animateur mit dem Spitznamen Bony, welcher uns von Tag bis Nacht, sowohl außerhalb als auch innerhalb des Hotels unterhalten konnte. Ein sehr sympathischer Kerl mit einem großen Herz.
Riesen Grünanlage mit vielen Palmen.
Es wird täglich der Rasen und alle Pflanzen gepflegt. Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten und macht daher einen sehr schönen Eindruck.
Man fühlt sich wohl und die tolle Umgebung mit der Gartenanlage rundet das Ganze ab. Die Lagune und das dahinterliegende Riff (wo man sogar aus der Strandbar hineingehen kann) sind super. Wir überlegen schon wann wir wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Desert Rose Resort Hurghada
Schöne weitläufige Anlage. Schöne Pools. Schöne Bars. Schöne Natur und Gärten.
Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber ok. Ich denke es ist Durchschnitt in solchen 5-Sterne-Hotels.
Die Zimmer sind ok. Wer hier deutsche 5 Sterne erwartet, sollte lieber gleich zu Hause bleiben.
Wlan ist kaum vorhanden. An den Bars und in der Empfangshalle geht es gerade so. Auf den Zimmern und sonst auf dem Gelände kein Wlan. Da muss dringend nachgebessert werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.…