Bewertungen (10 406)

Olga Berg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr große schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten Das Essen ist sehr lecker und große Auswahl. Sandstrand ist perfekt
Elzbieta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Desert Rose Resort - wir kommen wieder
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Anlage sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Hotel beliebt bei Ägyptische Touristen. Essen schön gewürzt und vielfältig. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke für die schöne 28 Tage
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel !
Der Service dort war klasse. Es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt werden konnte. Die Jungs und Mädels von der Animation waren auch überragend. Super nette Leute Grüße an Bony, Mo und Sam!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles modernes und vielseitiges Hotel
Das Desert Rose Hotel ist eine sehr moderne und schöne Anlage. Man nimmt im Vergleich zu anderen Hotels ein hohes Umweltbewusstsein war. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Abends gibt es in den verschiedenen Bars live DJs und Bands. Unser Lieblingskellner Mohamed aus dem Club Soda hat den unseren Urlaub perfekt gemacht! Wir kommen gerne drittes Mal wieder. :-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es lohnt sich dieses Hotel zu besuchen. Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön,aber es muss noch sehr viel gemacht werden. Etwas in die Jahre gekommen. Vom Personal wird wenig deutsch gesprochen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Strandanlage, Mängel in der Gastronomie
Schöne Anlage mit tollem Strand und super zum Schnorcheln. Einige Mängel im Hauptrestaurant. Es war sehr laut und voll.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top hotel zum guten Preis
Tolles hotel toller Strand toller Service wir waren das erste mal da aber nicht das letzte mal ins desert rose zu kommen ist wie nach Hause zu kommen
Kosta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mein 2. Zuhause
Wenn du mit Tränen im Auge das Hotel verlässt, weil du die Menschen so ins Herz geschlossen hast. Dann hast du dein 2.Zuhause gefunden
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Riesige Anlage. Sauber und ordentliches Hotel. Reichlich Essen und Trinken. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Desert Rose, die Hotelanlage und die Lagune sind sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen.