Bewertungen (10 412)

Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wie immer, ein Träumchen!
Wiedereinmal war es ein wunderschöner Urlaub im Desert Rose Resort. In meinen Augen ist dieses Hotel in allen Bereichen nahezu perfekt und kann es daher jedem, egal ob er Erholung, Sport oder Spaß im Urlaub sucht, uneingeschränkt empfehlen. Besondere Erwähnung verdient die Freundlichkeit und der aufmerksame Service des gesamten Personals, und um nicht Gefahr zu laufen, einen meiner Freunde nicht namentlich zu nennen, möchte ich mich daher bei Mr. Amin, stellvertretend für alle Mitarbeiter des Desert Rose Resort,…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor allem meiden, wer Massenabfertigung nicht mag
Das Hotel selbst ist akzeptabel, auch die Anlage ist recht schön und wir hatten ein schönes Zimmer direkt am Strand. Aber... damit sind die positiven Aspekte schon fast beendet. Das Hauptrestaurant ist eine Katastrophe, Massen Abfertigung , hässliche Essräume, für alles muss man in langen Schlangen anstehen und zwar jedesmal neu an einem anderen Buffet, für warme Gerichte, für Fleisch, für Brot, für Früchte, für Dessert. Das Essen ist sehr fett- und kalorienreich, halt auf das 90% arabische Klientel abgestimmt,…
MariusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Wirklich schönes und großes Hotel. Alles sehr gepflegt. Kann dieses Hotel ohne weiteres weiter empfehlen!
Gabriel(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum von einer Wüstenrose
Perfektes Hotel für Strand- oder Pool-Urlaub. Sehr große Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten, die den Urlaub einfach unvergesslich machen.
Maerin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub in einem sehr sauberen Hotel
Waren das erste mal hier. Sehr schöne Anlage mit tollem Service. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal an der Tropicana Bar und im Soda Club. Danke an Mahmoud für den super Service. Wir kommen wieder !!!!
Levent(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren mit allem super zufrieden. Ich hätte mir gewünscht das abends die Disco offen wäre, aber leider aufgrund von Corona geschlossen gewesen 🤣 Großes Lob an Nadja von der Gästebetreuung und vielen dank für den unvergesslichen Urlaub Mr Mohammed Amin.Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Dort fühle ich mich wohl!
Sehr sauber nettes höfliches Personal immer wieder gerne! Liegt sehr zentral und sehr schön eine super Anlage! Ich fühle mich dort wie zuhause!
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Wetter
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist sehr gut. Die Animatöre, Nastja,Anja und Arina sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt super.
Regina (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage, mit einem total freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Kein Wunsch bleibt offen. Ist sehr zu empfehlen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Anlage mit toller Animation
Schöne große gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und wunderschönem Strand mit Hausriff. Für jeden etwas geboten - super Animation