Bewertungen (10 406)

Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach nur traumhaft schön, ein Ort zum relaxen!
Nach 9x kann man wirklich sagen "Es ist unsere 2. Zuhause geworden!". Nach Juli 2020 waren wir im Oktober 2020 wieder da. Es ist einfach immer wieder traumhaft! Jeder vom Team, egal ob Manager, Servicepersonal, Gärtner, Animation, Reinigungskraft, Küche, Handwerker und Gästebetreung geben mehr als 100% um jeden Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Man muss zum Einchecken einen negativen Covid Test vorweisen, am besten gleich in ausgedruckter Form beihaben. Die Auslastung war ca. 50%, man merkt kaum die…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel
Wir sind seit Beginn von Corona schon ein paar Mal in diesem Hotel gewesen und werden gerne wieder kommen. Die Anlage ist großzügig und mit mehreren Pools und der schönen Lagune ein Ort zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und halten die Hygieneregeln ein. Hervorzuheben sind vor allem die Security’s (Hassan A. G., Mohamed Y., Badran M.) die einen schon beim ankommen immer freundlich begrüßen. Wir haben vor allem die sportlichen Angebote des Animationsteams in Anspruch genommen. Ob Volleyball,…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
es ist unser 2.zu Hause 😘😘
Wir waren jetzt das 3.Mal im Desert Rose und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet immer einen Platz,egal ob am Strand oder am Pool.Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt 😊.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Hervorragender Service & die perfekte Gartenanlage
Das Hotel steht vor allem für eins: hervorragenden Service und eine wunderschöne Gartenanlage. Wem also guter Service und Freundlichkeit wichtig sind, dem kann ich dieses Hotel vollumfänglich empfehlen. Und Familien mit Kindern sowieso.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
sehr zufrieden, gerne wieder
Weitläufige, schöne Anlage. Wir haben uns sehr über den guten Service im Restaurant und auch an den Bars gefreut. Tolle Animation und schöne Abendgestaltung.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Best Hotel ever!
Mega schönes Hotel 👌 große vielseitige Anlage. Bin zum 2x im Hotel und kann es wirklich weiterempfehlen. Personal immer freundlich und wirklich flott. Ob mit Familie oder Freunden man ist hier sehr gut aufgehoben. Für jeden etwas dabei 👌. Großen Dank für den tollen Urlaub.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr toll
Überall Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Viel Platz, sehr schöner Strand. Zimmer sind alt aber sauber und groß. Der Aufenthalt war sehr schön. Weiterempfehlung!
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Trotz Corona bestes Hotel
Ich liebe dieses Hotel und mache sehr gerne Urlaub da Es paßt alles im allen Die Kellner die Gästebetreung das Animations-Team sind alle super nett freundlich zuvorkommend hilfsbereit
Kevin Demy(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schöne Hotelanlage
Aquapark, Mitarbeiter und Service ist hammer. Grober bis feiner Sandstrand. Viele Bars. Werde auf jeden Fall ein 2tes mal kommen.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren das dritte Mal hier und kommen gern wie
Hallo,wir befinden uns zur Zeit im Desert Rose und genießen die Sonne und den Strand. Wir möchten uns auf diesem Weg einmal beim Beachteam und dabei besonders bei Wael Mohamed und seinem Kollegen Mahmoud Assem bedanken.Die Jungs leisten hier trotz der zahlreichen Strandgäste einen Topp Job. Schon wenn man morgens den Strand betritt fällt die Sauberkeit auf. Es liegt kein Unrat vom Vortag mehr herum und auch die Aschebecher sind sauber.Weiterhin werden die Liegen durch die Jungs vor Benutzung top desinfiziert. Also…