Bewertungen (10 406)

Mario(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis Leistung Top essen gut Zimmer gut sehr Freun
Das Hotel war sehr schön gutes Essen nette Leute wir waren mit unseren Kindern und für sie war es auch ein netter Urlaub !Die Zimmer sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Zu empfehlen!
Wir sind das 3. Mal in kurzer Zeit in diesem Hotel gewesen und würden immer wieder kommen. Wunderschöne Anlage, tolle Mitarbeiter & viel Erholung.
Manuela und Sven und Jannic(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Sofort wieder, wunschlos glücklich 🥰
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt... das Gelände ist sehr weitläufig und deshalb verteilen sich die Gäste sehr gut...
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Ein entspannter Urlaub kurz vor Corona
Mein Vater und ich waren kurz vor Corona im März 2020 eine Woche im Desert Rose zu Gast. Wir waren insgesamt mit der Anlage, dem Zimmer (mit Meerblick, obwohl nicht explizit gebucht) und auch dem Service und der Gastronomie zufrieden. Besonders die Sportsbar hat uns abends sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wunderschöner Urlaub
Das Desert Rose Resort ist ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Die Anlage ist großräumig und bietet für alle Bedürfnisse etwas an. Der Strand ist in Form einer Lagune angelegt und eine Anzahl an verschiedenen Hausriffen lädt zum schnorcheln ein. Drei verschiedene Pools sowie der Rutschenpark stehen außerdem als Alternativen zur Verfügung.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Sehr zu empfehlen
Schöne große Hotelanlage welche kaum Wünsche offen lässt. Am Strand und in den Pools kann man baden, schnorcheln und die Wasserrutschen im Aquapark sind auch für Kinder und Erwachsene geeignet. Das Essen ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Das Entertainmentteam bietet viele sportliche Aktivitäten an und ist sehr sympathisch.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wunderbar
Sehr schöne Anlage und super liebe Mitarbeiter. Das Essen ist Klasse und es gibt sehr viel Auswahl. Auch die Anlage ist immer sauber
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Wer Urlaub machen will ist hier richtig!!!
Ankommen,wohlfühlen und einfach die Seele baumeln lassen.Ich liebe dieses Hotel! Es ist für jeden etwas da um einen schönen Urlaub zu haben!
Bestami(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
supersauber,Gute Coronavorsorge. Freundliches Team
sehr sauber und sehr freundliches Personal. danke an Ibrahim vom Strandbar, danke an Alaa und Yosef vom hauptspeisesaal, außenbereich. Danke an Mahmoud und Hany un die anderen Jungs von der Bar. Danke an das wunderbare Animantions Team, speziel an Ahmet, Julia und Nadia. Speziellen und Riesendank an Kathi vom Customer Relations. Innenanusstattung von den Zimmern war alt aber trotzdem immer sehr sauber, es gab nichts zu meckern. Wer bessere Räume haben möchte sollte sich in dem neu Sanierten Gebäude was…
Marina Mayer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Dieses Hotel rechtfertigt definitiv seine 5 Sterne
Ruhe und Unterkunft im Hotel sind perfekt organisiert, trotz einiger Einschränkungen im Zusammenhang mit der Pandemie, es gibt keine großen Partys und Schaumpartys, trotzdem war ich mit dem Rest sehr zufrieden. . Das Hotel hat eine wunderschöne Lagune mit Meerwasser, was im Winter sehr wichtig ist. Es gibt Winddämpfer am Strand, somit ist das Sonnenbad sehr angenehm. Man kann man sogar ein Kamel reiten und damit eine Fotosession machen :).