Eine wunderschöne saubere Anlage mit einem exzellenten Service.
Viele fahren nicht nach Ägypten ,weil sie Angst haben von der Anmache der Araber, hier ist es nicht der Fall. Der Hotelmanager achtet sehr darauf ,das alle Gäste in Ruhe gelassen werden ,dieses gilt auch für den Strand.
War zufrieden. Diese Hotel empfehle ich weiter. Al
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ein schicker Park, eine gute Lage mit einer Lagune. Animation ist erstklassig! Animateure waren ständig in Kontakt mit Urlaubern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr erholt.
Wir waren das dritte Mal dort und waren wieder voll zufrieden. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieses Jahr waren sehr viele einheimische Gäste dort und leider sind sie uns in vielen Situationen negativ aufgefallen. Sie versuchten sich nie anzustellen, waren laut und die Kinder waren sehr frech und zu anderen Kindern respektlos. Zu den Mahlzeiten wurde viel zu viel Essen geholt und blieb oft unangerührt stehen. Am Strand ließen sie ihre Snacks, welche sie nicht geschafft…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima Urlaubsziel für sommerlichen Herbst
Sehr schöne gepflegte Anlage.
Pools, Bars, Restaurants und Meer, alles prima. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Handtücher ebenso. Zimmerservice gut.
Sehr große Anlage, mit vielen Pflanzen und vielen verschiedenen Bars. Der Strand ist schön, man bekommt immer Liegen und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten, Ausflüge zu machen oder auch direkt im Hotel unterhalten zu werden. Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. WLAN gibt es nur in der Lobby und in den Bars.