Bewertungen (10 407)

Marina Mayer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Dieses Hotel rechtfertigt definitiv seine 5 Sterne
Ruhe und Unterkunft im Hotel sind perfekt organisiert, trotz einiger Einschränkungen im Zusammenhang mit der Pandemie, es gibt keine großen Partys und Schaumpartys, trotzdem war ich mit dem Rest sehr zufrieden. . Das Hotel hat eine wunderschöne Lagune mit Meerwasser, was im Winter sehr wichtig ist. Es gibt Winddämpfer am Strand, somit ist das Sonnenbad sehr angenehm. Man kann man sogar ein Kamel reiten und damit eine Fotosession machen :).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Zum zweiten mal im Hotel und wieder begeistert.
Eins der besten Hotels wo wir je waren. Der Umgang mit uns ind das warme menschliche Verhalten, einfach unbeschreiblich. Das Palm als Hauptrestaurant, trotz der in der Welt komischen Lage, top. Der Mexikaner unter Leitung von Islam unbeschreiblich. Aber unser größter Dank geht an Romany Adel, dem Manager von La Dolce Vita, danke für die besten 3 Wochen die wir seit sehr langer Zeit hatten. Auch Danke an Deinen GM, den Du bestimmen teilweise zum Wahnsinn gebracht hast um uns zu verwöhnen. Die Zimmer in Block 4000…
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Keine Empfehlung für einen guten Urlaub
Bei Problemen findet man keine Hilfe und Unterstützung alles wird Ignoriert Die Qualität eines Hotels erkennt man erst wenn Probleme auftreten und das war katastrophal. WLAN und Internet so gut wie nicht nutzbar Systemabstürze und Ausfälle waren immer das Problem.
felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub am Rande Hurghadas mit schönem Strand
Das Desert Rose Hotel ist ein schönes Hotel am Rande Hurgadas. Der Weg war sehr schön angelegt mit Blumen und Palmen wie ein Park. Das Hotel verfügt über ein schönes Riff mit vielen Fischen und Korallen. Die 2 Strandteile waren mit einer Brücke verbunden, wo sich in der Mitte eine Strandbar befindet. Sonnenliegen, Handtücher , Sonnenschirme und Windschutzständer sind vorhanden. Der Service war sehr gut und das Personal war auch freundlich. Das Essen war jeden Tag etwas anderes und wiederholt sich jede Woche. Die…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Tolles Hotel für Silvester, wunderschöne Bucht
Wir waren über Silvester im Hotel und die Silvesterparty war unglaublich. Super essen, Dekoration, Shows. Das einzige was leider etwas blöd war, dass die Tennisplätze zur Silvesterzeit nicht bespielbar sind, da dort das Zelt für die Feier aufgebaut ist. Man kann aber extern trotzdem spielen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gutes Hotel
Schönes und sauberes Hotel, Essen sehr gut, hervorragende Bedienung von Islam M. und dem Servicepersonal at palm Restaurant
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr veraltetes Zimmer !!
Der Eindruck vom schlechten Hotelzimmer überschattete natürlich den ganzen Urlaub. Daher wird die Bewertung nicht unbedingt positiv ausfallen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung und Sonne garantiert
Gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und prachtvoll blühenden Blumen....toller Strand an der Lagune....viele Bars....lecker Essen und Getränke in super Präsentation und wechselnden Themenbuffets.....Erholung und Sonne garantiert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, sauber, modern, viel Abwechslung und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Hichäm(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Kulu Tämäm
"Kulu Tämäm?", merken Sie sich diesen Satz, denn damit werden Sie im Hotel besonders oft angesprochen. Es bedeutet so viel "Alles klar?". Das Desert Rose Resort(drr) ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und besonders lecker. Mir hat gefallen, dass auch nationale Gerichte angeboten wurden und nicht nur Gerichte serviert werden die auf den europäischen Gaumen abgestimmt sind. Ein großes Lob an das Personal. Man baut sehr schnell eine Bindung zu ihnen auf, da Sie lustig und zuvorkommend sind. Für…