Bewertungen (10 407)

Tassilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Viel Glück
Mehr Schein als Sein. Die Anlage wurde im laufe der Zeit mit mehr Zimmern aufgerüstet. Entsprechend mit Kameras. Ein Gefühl der Sicherheit wird durch das Wachpersonal vermittelt. Manchmal auch ein Gefühl eines Gefängnisses.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholung und Essen auf billigsten Niveau
Diese Hotel ist für Gäste geeignet die keine Ruhe haben wollen , Beschallung von Musik am Pool, nervige Verkäufer von Spa, Hair , Massage, Tauchen, Ausflüge, hier hilft nur an der Handtuchausgabe sich ein rotes Band zu holen und am Schirm zu befestigen, und trotzdem begreifen das viele nicht und alle 5 mi. gefüllt kommt einer an, wenn man dann auch noch darauf hin weist fangen sie an einen zu beschimpfen. Nachdem die Deutschsprachige Gastrelation sich Telefon meldete ob alles in Ordnung wäre und wir ihr von den…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Desert rose wir kommen wieder👍
Schöne, weitläufige, gepflegte Anlage. Entspannung, Sport, Spiel . Für alle Bedürfnisse ist etwas geboten. Freundliches, hilfsbereites Personal. Offenheit, Freundlichkeit und Interesse am Land und den Leuten ist das Zauberwort. Eine Tauchschule gibt es auch. Zwei Deutsche Frauen arbeiten dort. Von Vorteil für die, die im Englischen nicht sicher sind. Das Hauptrestaurant ist gut organisiert. Zuvorkommendes Personal. Fazit: ein toller Urlaub und wir überlegen wieder an zu Reisen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnete, weitläufige Hotelanlage
Es ist eine sehr weitläufige Hotelanlage mit drei Pools, einer riesigen Lagune, die sich direkt am Roten Meer befindet und durch die vorgelagerten Korallenriffe bestens zum Schnorcheln geeignet ist. Die Häuser sind in der gesamten Anlage verteilt, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Es gibt mehrere Restaurants, das Essen ist super lecker und mehr als ausreichend. Hier fühlt man sich als Urlauber wie ein König im Paradies.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Badeurlaub für ganz kleines Geld!
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Optimal zum Baden und Entspannen. Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Preis Leistung unschlagbar.
Kathrin Gabriele(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne. Super hotel
Die Anlage ist echt der Hammer, die Blumen sind ein Traum. Das Personal ist sooo toll und sie lieben Kinder. Man fühlt sich dort so wohl. Nur Wlan ist nicht da!! Aber da muss man sich halt eine sim Karte besorgen. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber für uns nicht schlimm. Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte mal dort gewesen sein.
bucher(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
tolles, schönes aber älteres Hotel
Grosse und saubere Anlage Es hat für jeden etwas und ist sauber Die Anlage ist etwas älter aber es ist alles ordendlich Anlage ist gross und schön
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Rundum zufrieden.
Hallo Desert-Rose-Team, Es war ein sehr schöner Urlaub. Zimmer waren etwas abgewohnt, aber derzeit wird viel renoviert. Mit der Corona-Situation wird hervorragend umgegangen. Das Animationsteam ist großartig!!!!! Zusätzlich ist Kathi ( Guest relation) einfach wunderbar. Sie kümmerte sich um alle Belange und dies weit über eine gute Gästebetreuung hinaus. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Also rundum zufrieden und gern wieder. VG aus Hamburg
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder, haben und sehr wohlgefühlt.
Wir waren zum zweiten mal dort und haben einen herrlichen Urlaub verbracht. Gepflegt riesige Anlage mit 3 Pools, 4 à la Carte Restaurants, 1 Hauptrestaurant, 2 Bars im Inneren , 5 Außenbars, 3 Snakbars und eine weitläufige Anlage bis zum Meer, mit einer Bucht. Gepflegtem Strand. Das die Zimmer abgewohnt und nicht so toll sind wussten wir schon vom letzten mal. Ein Hotel in dem die Freundlichkeit vom Personal, ganz oben steht.
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel mit super schönem Strand.
Sehr schönes Hotel, mit einer super Anlage und einem sehr schönem Strand. Animation ist nett. Kleine Mängel beim Service.