Bewertungen (10 407)

Corina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann ich nicht weiterempfehlen
Schöner Garten . Rest alt und ungepflegt . Viele russische Urlauber mit extrem schlechten Manieren. Höhten mit großen Lautsprecher eigene Musik morgens um 9 . Sind laut und frech . 2bis 3 deutsche Fernsehsender. Das ist zuwenig
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie 5 Sterne Hotel! Veraltet und verdreckt!
Nur Schein aber wenig Sein! Das Hotel ist total veraltet und verdreckt! Mit einem 5 Sterne Hotel (auch in Ägypten!!) hat das hier absolut nichts zu tun! Die Bilder stimmen mit dem tatsächlichen Zustand überhaupt nicht überein! Unserer Meinung nach ist das eine bewusste Irreführung des Kunden, dementsprechend werden wir auch weitere Schritte bzgl. unseres Reiesveranstalters einleiten. Trotz unserer Verärgerung gibt es jedoch auch positives zu berichten. Vorausgesetzt man weiß worauf man sich hier einlässt, kann…
hale(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
haltet ENTERTAINER alle gut fest IHR SEIT TOLL
Einfach nur SUPER... freundliches personal hilfsbereite menschen gutes essen leider altmodische zimmern aber tolle hotel anlage sehr sauber und hygienisch weiter so sehr empfehlenswert ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für den Preis viel zu teuer
Schöne Aussenanlagen aber das ist auch alles was es an positiven gibt. Die letzten vier Tage mussten wir auf dem Zimmer in Quarantäne verbringen. Es klappte weder mit der Verpflegung noch mit den Getränken. Es war das reinste Chaos.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub pur
Die Unterkunft liegt nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Der Transfer ist entsprechend auch kurz. Man sieht Flugzeuge landen, es gibt aber keinen störenden Fluglärm. Die Anlage insgesamt ist sehr schön angelegt. Weitläufig und doch alles nahe beieinander. Sehr ruhig und angenehm, am Pool sowie am Strand. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. WLAN gibt es 'nur' im Bereich der Bars - nicht in den Zimmern und auch nicht im Restaurant.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit guter Lage und freundlichen Angestellten
Großes Hotel mit guter Lage und freundlichen Angestellten. Leider ist die Internetanbindung sehr schlecht. Man wird immer wieder aus dem Netz geworfen. War schon zweimal in Ägypten und wir wollten auch noch einen Ausflug nach Kairo machen um die Pyramiden von Gizeh zu besichtigen das wir auch gemacht haben über Book Tour Egypt. Sehr guter Bring- und Abholservice von FTI vom Hotel.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhaftes Resort das keine Wünsche offen lässt
Sehr großzügige und grüne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Mit gemütlichen Bars, einem Personal das stehts freundlich ist und einer traumhaften Bucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder einmal ein Traumurlaub im Desert Rose
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer gelegen mit eigener Lagune und Hausriff. Tolles und freundliches Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Hotel mit schwächen !
Die Hotelzimmer sind schon ziemlich abgewohnt, aber immer sehr sauber und die Handtücher schön drapiert. Wenn man aber nach draußen kommt vergisst man es wieder. Sehr schöne Anlage und die vielen Zimmer des Hotels fallen da nicht mehr auf. Und alle Mitarbeiter des Hotels haben ein Lächeln für einen. Sehr schön. Wenn mann nachmittags mal einen Snack möchte sollte man tunlichst die Strandbar meiden. schmeckt gar nicht !!!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel auch in der Nebensaison
Das Hotel liegt ca. 25 Minuten entfernt vom Flughafen. Den Flugzeug Lärm der landenden Flugzeuge bekommt man so gut wie kaum mit. Das Hotel selber hat viel zu bieten, es mehr als genug Restaurants und Bars und man bekommt fast rund um die Uhr etwas passendes. Das Personal ist dabei immer sehr zuvorkommend und hilft einen immer weiter. Dabei geht ein Lob an unseren Kellner im Hauptrestaurant Islam Mohamad. Von den 4 A La Carte Restaurants sind 3 bei AllInclusive dabei und vor allem das mexikanische muss man mal…