Bewertungen (10 407)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewertung unseres Urlaubs
Das Hotel und die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas älter (waren im 1000er Block) und die Wasserversorgung in der Dusche könnte besser sein. Alles im allen ist es ein sehr gutes Hotel für den Preis.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiederholungstäter !
Wir waren schon zum 2 mal in dem Hotel und kommen gerne wieder ! Besonders die toll gepflegte Gartenanlage ist eine Reise wert.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur bedingt zu empfehlen
Eine Riesige sehr schöne und gepflegte und saubere Anlage. Unser Zimmer hatte sehr viel Schimmel im Bad besonders oberhalb der Türrahmen bis zur Decke wovon ein grossteil nach mehrmaligem putzen entfernt wurde aber die anderen Zimmer scheinen auch nicht viel besser zu sein. (Hatten 3 Zimmer mit 7 Personen). Nur die neuen superior Zimmer waren sehr schön. Wenn die Zimmer und das Essen im The Palm besser wären könnte man das Hotel wirklich als gut bezeichnen. Über die genannten Mängel gibt es natürlich auch…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wüsten Rose mit Tauchbasis trifft es ganz gut.
Das Hotel, besser das Resort liegt ziemlich weit ausserhalb von Hurgada (New Marina). Ist aber eine gut gepflegte Anlage. Mit reichlich Platz. Es gibt eine Tauchbasis und ein flaches (max. 8m) Hausriff.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schönes Hotel mit allem was man so braucht.
gepflegte Anlage wo man gut Schnorcheln kann. Essen lecker und gute Auswahl sowohl am Hauptrestaurant als auch in der Bars an Essen. Personal bemüht und immer freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel zum Ausspannen
Große Hotelanlage mit verschiedenen Pools, grobem Sandstrand und Schnorchelriff. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen im Buffetrestauant war gut. Sehr nervig waren die Verkäufer am Strand, die trotz oranger Flagge (damit Verkäufer einen nicht ansprechen) penetrant versucht haben einen Ausflüge, Massagen, Kamelritte, etc. zu verkaufen. Die Strandliegen waren OK und immer was frei. Gut fanden wir, dass komplett auf Strohhalme verzichtet wird und die…
Theresia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis Leistung ist hier zu 100% sicher gestellt
Riesen Hotelanlage...für Jung & alt geeignet...wunderschöne lagune....3 pools...3 Bars....Animation mega lustig...Essen wirklich abwechslungsreich...für mich eines der besten Hotels in Hurghada
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Desert Rose zum 4ten Mal ! Wir kommen gerne wieder !
Desert Rose zum 4ten mal besucht. Und hier mein Slogan dazu, Desert Rose So soll es sein !! So kann es bleiben !!! Auch beim 4ten mal wurden wir nicht entäuscht. Es wird immer gemacht , getan und gearbeitet in der Anlage. Es ist jedes mal eine Freude die Neuerungen zusehen,was in der Zwischenzeit wieder alles neues gemacht und erschaffen wurde. Wer hier den reinen LUXUS sucht, der kann lange suchen und wird ihn nicht finden. Wer sich aber ***WOHLFÜHLEN*** möchte , da steht der Garant bei 101 % Denn…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel und schöner Urlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Sehr gut zum Erholen. Sehr freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Freundlichkeit und Sicherheit stehen im Vordergrund Ein Hotel zum verlieben - vor allem beim Fotoshooting bietet das Hotel mit seiner Anlage ein tolles Ambiente.