Bewertungen (10 406)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einmal und nie wieder
Zu groß, zu laut, einfach nur enttäuschend. Mitarbeiter sehr freundlich, zum größten Teil, Kein Willkommens Drink, dafür haben alle anderen einen bekommen, Zimmer Karte hat nicht immer funktioniert sehr nervig weil man dann zur Rezeption laufen musste..... sehr lange Wege!!!
Meike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben
Tolles Hotel mit einer guten Poolanlage und einer wunderschönen Gartenanlage. Schöne Lagune die zum baden und schnorcheln einlädt.
Tim Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eher nicht nochmal
Weitläufige gepflegte Anlage, mit Liebe zum Detail. Schöne Pools, einer mit swim up Bar,leider nicht beheizt. Mir hat die Hygiene gefehlt. Strand WC :-( . Essen an der Sandbar, da greifen die Leute mit den Fingern nach den kartoffelspalten .....
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Durchfall garantiert
Ein schönes Hotel und die Anlage ist auch schön. Aber das wars dann auch schon. Essen ist schlecht und keine Auswahl, immer das gleiche. Die Gläser werden mit der Hand gespült, da ist Durchfall garantiert. Einmal und nie wieder.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub
Große Anlage mit einer schönen Lagune. Viele Bars laden zum verweilen ein, aber die Bedienung der Blue Lagoon Bar ist null einfach nur arrogant. Sehr zu empfehlen ist die Club Soda Bar mit Melad Gamal,der schon von weiten sieht was man möchte. Das Essen im Hotel ist sehr gut egal wo man isst. Vielen Dank für die schöne Woche.
Mohamed Hussein Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für Ausländer Top, für Ägypter Finger weg
Die Anlagen sind generell in mittelmäßigem Zustand. Essen und Bars sind ganz OK und sehr gut verteilt. Genug Pools gibt's es schon allerdings nur ein Pool ist gewärmt. Die restlichen Pools bleiben bei Wettertemperatur.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine wundervolle Woche im wundervollen Resort
Wundervolles großes sauberes Resort mit Spitzengastronomie. Die Zimmer sind im älteren Zustand aber sauber. Die beeindruckende Gartenanlage wird penibel gepflegt und gehegt. Ein ideales Resort für Alleinreisende, wie mich sowie für Paare und Familien mit Kindern. Ich komme sehr gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis Leistung stimmt❗❗
Hier passt Preis/Leistung total überein.Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.Und können es ohne weiteres weiter empfehlen.Die Anlage ist groß und Wunderschön gestaltet.Die Lagune ist perfekt zum Baden auch für Kinder geeignet.Die Bars sind Wind geschützt ,so das auch Abends draußen der Aufenthalt Super ist. Die Zimmer sind geräumig und vor allem Sauber.Das Essen im Hauptrestaurant ist Super und jeder findet etwas für seinen Geschmack.Bei den Außen Snackbars könnte es mehr Auswahl/Abwechslung geben.Der…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal reicht!
Einmal reicht, zu groß, zu laut, Zimmer unsauber,Dusche zu klein und schimmelig! Durchfallerkrankungen bei uns,trotz Desinfektionsmittel,keine kalten Getränke,kein Obst und Salat und bei vielen anderen Hotelgästen.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist wunderschön. Sehr sauber. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Das essen Top. Wir sind begeistert. Sehr zu empfehlen.