Bewertungen (10 406)

Admad (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal hat uns in dem Hotel begleitet. Ich habe an der Sauberkeit nichts auszusetzen, sowohl auf den Zimmern als auch außerhalb. Die Hotelanlage ist riesig, was mir persönlich gefällt, anderen vielleicht zu groß sein könnte. Ich habe zwar keines der Freizeitangebote genutzt, habe jedoch mitbekommen, dass es viele gab. Insgesamt ein wirklich gutes Hotel. Einzig störend waren die immer wiederkehrenden Fragen von Promotern oder anderen Arbeitern, die einem kostenpflichtige Aktivitäten verkaufen wollten.
detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
"Alles gut?" Naja....
Etwas in die Jahre gekommende weitläufige, große Anlage mit vielen blühenden Blumen, immer sehr sauber und gepflegt. Am vorletzten Tag wurde das Hotel unter Quarantäne gestellt. Die Organisation mit Lebensmitteln und Getränken war praktisch nicht vorhanden. Informationen gab es auch nur spärlich. Wir konnten am folgenden Tag ganz normal abreisen. Wenn wir hoffentlich im kommenden Jahr wiederkommen können, würden wir uns sehr freuen, überwiegend die gleichen Mitarbeiter anzutreffen. In dieser schweren Zeit wünschen…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im grossen und ganzen gut
Im Gesamtpaket hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war die Definition von All inclusive. Das war nicht gut. Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, dass wir in den drei von vier Restaurants auch mit all inklusive essen können. Wir wurden aber nicht darauf hingewiesen, dass dort verschiedene Mahlzeiten auf der Speisekarte doch zu bezahlen wären. Auch bei den Cocktails, ob alkoholisch oder antialkoholisch, es waren für mich persönlich keine Cocktails, wie ich sie aus anderen…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schönes und preiswertes Hotel
Die Anlage ist sehr schön,weitläufig, und gepflegt. Die Zimmer wurden gut gepflegt, auch 2x am Tag gereInigt. Die Empfangshalle war ebenfalls sehr einladend.
BARTEK ASIA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Strandurlaub
Hotel allgemein sehr gut super strand sehr nette Personal bis auf die deutsche gästebetreung essen gut und große Lob an den manger Romany Adel und das Team von italienischen Restaurant
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Anlage, super Service aber alte Zimmer
Sehr schöne Anlage, guter Service, gutes Essen, aber eher ungemüliches Restaurant und veraltete, aber saubere Zimmer.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlung
Das Hotel hatte einen sehr schönen Strand, sehr schöne Bars und war insgesamt eine sehr schöne Anlage. War zur Erholung sehr geeignet.
Jeanette Michaela Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Urlaub 😍
Das Hotel ist einfach nur ein Traum und ich kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage mit den Blumen ist traumhaft und mit den Lichtern am Abend oder bei Sonnenuntergang noch viel schöner. Werden auf jeden Fall wieder mal hierher kommen
Abaas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub im unglaublichen Hotel
Das ist das beste Hotel in Hurghada. Unglaubliche Anlage und den allgemeinen Service. Das Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Geld kommt man leichter weiter
Das Hotel ist eine nette Anlage mit einer schönen künstlichen Lagune. Es ist nicht das neueste, aber die Zimmer und die Anlage waren gepflegt.