Bewertungen (10 406)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Solides Hotel zum Entspannen
Weitläufiges Hotel mit mehreren Pools. Verschiedene Bars und Restaurant. Liegt direkt an der hauseigenen Bucht die dann ins Meer mündet.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
tolles Hotel mit top Anlage
Tolles Hotel mit einer Klasse Anlage. Zwar sehr groß aber das fällt kaum auf. Service im Hauptrestaurant ist wirklich super, an einigen Bars empfiehlt es sich sein Getränke vielleicht selber zu holen. Animation ist gut, ausreichend und nicht aufdringlich. Jederzeit wieder hin.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zufrieden
Da es mein 10. Aufenthalt in dieser tollen gepflegten Anlage ist und ich wie immer zufrieden war kann ich das Hotel sehr empfehlen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Anlage mit entscheidenden Mängeln
Die Anlage ist optisch top gepflegt, riesig groß. Das Riff ist auch sehr schön. Allerdings waren wir vom Essen sowie dem Zustand des Zimmers und dem Verhalten des Personals in den Bars/Restaurants sehr enttäuscht. Wir werden vermutlich nicht wieder kommen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fühle mich wie ein Bittsteller.
Hotel ist Dicht bis 30ten März im Hotel fest gesetzt. Keinerlei Informationen an die Urlauber wie es weitergeht,Reiseleitung abgetaucht. Essen Katastrophe.
Krissi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir haben es sehr genossen.
Wir waren im Desert Rose für insgesamt 5 Nächte und haben die Zeit dort sehr genossen. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber. Das angebotene Unterhaltungsprogramm lässt jeden Gast fündig werden. Über den Tag verteilt gibt es Aktivitäten bei denen man ohne Zwang teilnehmen kann. Abends gibt es unterschiedliche Shows wie z.B. Tanz oder Gameshows. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Allgemeinen und die…
leon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert. Kommen sicher wieder!
Extrem gepflegte Anlage, phantastisches Personal und super kulinarische und Freizeitangebote. Alles sehr weitläufig, dadurch war es nirgendwo überfüllt obwohl das Hotel ausgebucht war. Zu Silvester ein einmaliges Gala Buffet mit Show und DJ etc.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Desert Rose - Ihr seid einfach der Wahnsinn !!!!
Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr weitläufig, sehr gepflegt, viel Grün, super Service, super nette Mitarbeiter, einfach traumhaft
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in einem spitzen Hotel
Das Hotel ist ein super Ort für Urlaub, egal ob Familien oder Paare. Sehr nettes Personal, gutes Essen und viel Entertainment jeden Tag. Wir würden immer wieder dort hin. Nur nicht mehr mit 5vorFlug.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ägypten erfüllte die Ziele nicht
Nette Anlage mit schönen Pools - die man nur teilweise nutzen kann Wahrscheinlich der Jahreszeit geschuldet (24.12.19-03.01.20)