Bewertungen (10 406)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trotz wunderschöner Lage, keine 5 Sterne-Leistung
Wunderschöne Lage, aber keine 5 Sterne. Zu viele russisch sprechende Gäste, heruntergekommmene Zimmer, wenig deutsch sprechendes Personal. Schade
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für alleinreisende super.
Das Hotel ist riesig. Von der Strasse bis zur letzten Strandbar sind es 1 Kilometer. Es gibt AM Eingang Sicherheitskontrollen, auch vor der Lobby, die ein gutes Gefühl geben. Auch an jedem Haus (Komplex von ca 30 Zimmern auf 3 Etagen) gab's rund um die Uhr Sicherheitskräfte. Die Anlage war stets sauber, auch das Angebot an Shows und Tanzveranstaltungen war super. Lokale alkoholische Drinks sind inklusive. Teilweise ist alles andere sehr teuer. Aperol Spritz über 10 Euro Aufpreis. Bei der Shisha wurde ich…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zweites Zuhause
Nun das dritte Mal in diesem Hotel und weiterhin sehr zufrieden. Es fühlt sich dort mittlerweile mehr wie ein zweites Zuhause an. Allerdings fallen einem bei häufigeren Aufenthalten natürlich auch ein paar Kleinigkeiten auf, wo man vorher gar nicht drauf geachtet hat bzw. man es nicht hätte wissen können (Unterschied AI Level) Dies hat unseren Urlaub jedoch keineswegs weniger schön gemacht!
Biggi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Urlaub Ägypten
Super tolle gepflegte Unterkunft. Rezeption nett und auch deutschsprachig. Der gesamte Service ist mega nett und in allen Lagen hilfsbereich!
Lucie(31-35)Deutschland
nach Zimmertausch, war es ein toller Urlaub
nach Zimmertausch --> toller Urlaub sehr freundlich, tolle große Anlage, tolles Essen, gute Möglichkeit zum shoppen Werde wiederkommen!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Desert Rose Resort ist wie ein wunderschöner Park angelegt. Es gibt 3 verschiedene Poolanlagen, ein Hauptrestaurant und 4 Themenrestaurants und zahlreiche tolle Bars. Auch am Strand war es nicht schwer freie Liegen zu finden. Allerdings haben wir leider nie das Glück gehabt eine orange Flagge zu erhalten und wurden leider von mindestens 6 Verkäufern genervt.
Ulf Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen im Februar 2020 wieder !
Wunderschöne Garten Anlage ! Lagune, Strand traumhaft ! Einzige was bekannt ist sind die renovierungs bedürftigen Zimmer !
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön mit einigen Abstrichen
Es ist ein Hotel mit wunderschöner Außenanlage, aber die Zimmer sind alt und nicht gut gepflegt. Wir haben die Anlage für den besonders schönen Zugang zum Meer gewählt und dort waren wir auch jeden Tag. Hier war das Personal auf zack und besonders Amir und sein Kamel sind ein Highlight. Die Außenanlage und der Garten inklusive des Abendprogramms und der besonders schönen Bars mit toller Atmosphäre sind ein absolutes Highlight des Hotels. Leider sind die Zimmer sehr veraltet, hierzu gehören kaputte Fliesen und um…
Ahmed(36-40)Deutschland
Wünsche werden war
Sehr schöne grosse Anlage mit tollen Poollandschaften einem traumhaften Sandstrand direkt vor dem Hotelzimmer.Die Grünanlagen sind sattgrün.Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das housekeeping war extrem kreativ.Die Kinder sind ganz begeistert von den Handtuchfiguren. Das Essen war lecker, die Ausflüge sehr schön und die Organisation unglaublich umsichtig und vorausschauend. Wir haben uns perfekt erholt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Woche Sonne, Strand, Meer und mehr!
Super gepflegte Anlage mit 4 Pools, davon 2 beheizt. Essen gab es an jeder Ecke. Saubere sanitäre Einrichtungen. Strand war stets sauber. Viel Personal in der gesamten Anlage und zum größten Teil waren alles sehr freundlich.