Bewertungen (10 408)

Ahmed(36-40)Deutschland
Wünsche werden war
Sehr schöne grosse Anlage mit tollen Poollandschaften einem traumhaften Sandstrand direkt vor dem Hotelzimmer.Die Grünanlagen sind sattgrün.Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das housekeeping war extrem kreativ.Die Kinder sind ganz begeistert von den Handtuchfiguren. Das Essen war lecker, die Ausflüge sehr schön und die Organisation unglaublich umsichtig und vorausschauend. Wir haben uns perfekt erholt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Woche Sonne, Strand, Meer und mehr!
Super gepflegte Anlage mit 4 Pools, davon 2 beheizt. Essen gab es an jeder Ecke. Saubere sanitäre Einrichtungen. Strand war stets sauber. Viel Personal in der gesamten Anlage und zum größten Teil waren alles sehr freundlich.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur im Desert Rose.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit Lagune und vorgelagertem Riff.Das Hotel besteht aus mehreren Blocks die zu unserem Reisezeitpunkt nur zu einem Drittel belegt waren.Dementsprechend fand man am Strand und an den Pools immer einen schönen Platz.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 2 x im Desert Rose, es wird besser.
Schöne Hotelanlage mit 3 Pool und Lagune, mit 5 Restaurats wobei bei 4 vorbestellt werden muß. Einge Bars am Strand, 2 Bars im Garten in 1 Bar beim Pool, an der man im Pool sein Getränk geniesen kann. An den Bars geht es den ganzen Tag so wie auch bis Mitternacht laut her. Wer leber die Ruhe bevorzugt begibt sich zur Lagune.
Anastasia (36-40)Deutschland
Super schöne Zeit gehabt
Eine sehr grosse Anlage, aber nach einem Tag hat man die Übersicht. Die Hotel Anlage wird rund um die Uhr überwacht und jeder Korpus hat einen Security Mann. Es kommen also keine fremde in die Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation geht schon Morgens los und geht bis in die Nacht. Perfekte Mischung von Allem. Wenn man sich beim Personal bedanken möchte, freuen Sie sich extrem über Schokolade aus Deutschland. Würden auf jeden Fall zurück kommen
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hier ist für Groß und Klein etwas dabei. Ich bin zum Entspannen hier her gekommen und es war ein voller Erfolg!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien ideal. Ich würde wieder hinfahren.
Sehr große und auch gepflegte Anlage mit tollen Pools, einem tollen Strand und netten Angestellten. Für Familien ideal.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholsamer Urlaub war das vierte mal da
Gutes Hotel sehr weitläufig mit gepflegter Anlage. Schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und zum großen Teil freundliches Personal.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weiterempfehlen, hier ist der Gast König
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer super sauber. Die ganze Anlage ist ein Blütentraum und auch der Strand ist einfach nur schön. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Eigener Strand und Lagune zum schnorcheln. 3 Pools und zusätzlicher Rutschenpool. Top Lage. Nah zum Flughafen und Hurghada. Internationales Publikum. Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurant, Amphitheater. Diverse Animationsangebote. Mir persönlich waren zu viele arabische Gäste im Hotel die dann auch immer mit Ihrer Kleidung in den Pool gegangen sind. Sowas mag ich gar nicht. Was ich auch nicht gut fand war, dass man nach 07.30 keine Liegen an den Pools…