Bewertungen (10 412)

Lucie(31-35)Deutschland
nach Zimmertausch, war es ein toller Urlaub
nach Zimmertausch --> toller Urlaub sehr freundlich, tolle große Anlage, tolles Essen, gute Möglichkeit zum shoppen Werde wiederkommen!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Desert Rose Resort ist wie ein wunderschöner Park angelegt. Es gibt 3 verschiedene Poolanlagen, ein Hauptrestaurant und 4 Themenrestaurants und zahlreiche tolle Bars. Auch am Strand war es nicht schwer freie Liegen zu finden. Allerdings haben wir leider nie das Glück gehabt eine orange Flagge zu erhalten und wurden leider von mindestens 6 Verkäufern genervt.
Ulf Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen im Februar 2020 wieder !
Wunderschöne Garten Anlage ! Lagune, Strand traumhaft ! Einzige was bekannt ist sind die renovierungs bedürftigen Zimmer !
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön mit einigen Abstrichen
Es ist ein Hotel mit wunderschöner Außenanlage, aber die Zimmer sind alt und nicht gut gepflegt. Wir haben die Anlage für den besonders schönen Zugang zum Meer gewählt und dort waren wir auch jeden Tag. Hier war das Personal auf zack und besonders Amir und sein Kamel sind ein Highlight. Die Außenanlage und der Garten inklusive des Abendprogramms und der besonders schönen Bars mit toller Atmosphäre sind ein absolutes Highlight des Hotels. Leider sind die Zimmer sehr veraltet, hierzu gehören kaputte Fliesen und um…
Ahmed(36-40)Deutschland
Wünsche werden war
Sehr schöne grosse Anlage mit tollen Poollandschaften einem traumhaften Sandstrand direkt vor dem Hotelzimmer.Die Grünanlagen sind sattgrün.Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das housekeeping war extrem kreativ.Die Kinder sind ganz begeistert von den Handtuchfiguren. Das Essen war lecker, die Ausflüge sehr schön und die Organisation unglaublich umsichtig und vorausschauend. Wir haben uns perfekt erholt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Woche Sonne, Strand, Meer und mehr!
Super gepflegte Anlage mit 4 Pools, davon 2 beheizt. Essen gab es an jeder Ecke. Saubere sanitäre Einrichtungen. Strand war stets sauber. Viel Personal in der gesamten Anlage und zum größten Teil waren alles sehr freundlich.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur im Desert Rose.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit Lagune und vorgelagertem Riff.Das Hotel besteht aus mehreren Blocks die zu unserem Reisezeitpunkt nur zu einem Drittel belegt waren.Dementsprechend fand man am Strand und an den Pools immer einen schönen Platz.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 2 x im Desert Rose, es wird besser.
Schöne Hotelanlage mit 3 Pool und Lagune, mit 5 Restaurats wobei bei 4 vorbestellt werden muß. Einge Bars am Strand, 2 Bars im Garten in 1 Bar beim Pool, an der man im Pool sein Getränk geniesen kann. An den Bars geht es den ganzen Tag so wie auch bis Mitternacht laut her. Wer leber die Ruhe bevorzugt begibt sich zur Lagune.
Anastasia (36-40)Deutschland
Super schöne Zeit gehabt
Eine sehr grosse Anlage, aber nach einem Tag hat man die Übersicht. Die Hotel Anlage wird rund um die Uhr überwacht und jeder Korpus hat einen Security Mann. Es kommen also keine fremde in die Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation geht schon Morgens los und geht bis in die Nacht. Perfekte Mischung von Allem. Wenn man sich beim Personal bedanken möchte, freuen Sie sich extrem über Schokolade aus Deutschland. Würden auf jeden Fall zurück kommen
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hier ist für Groß und Klein etwas dabei. Ich bin zum Entspannen hier her gekommen und es war ein voller Erfolg!