Bewertungen (10 407)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum toller Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Ganz tolles Hotel. Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr sauber. Freundliches hilfsbereites Personal. Klasse essen.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschöner Urlaub! Auf jeden Fall ausprobieren!
Wir waren vor einigen Tagen im Desert Rose Hotel in Hurghada zu Gast und unser Aufenthalt war einfach wirklich wunderschön. Die Hotelanlage ist zwar weitläufig aber trotzdem sehr schön, übersichtlich und gepflegt. Sogar die Gärtner waren Tag und Nacht darum bemüht, das die Anlagen stets sauber und ordentlich sind.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Urlaub im Desert Rose Resort.
Wir waren zufrieden und würden unseren Urlaub dort wieder verbringen. Minuspunkt waren wenn überhaupt die Zimmer, aber der Rest hat dies mehr als ausgeglichen.
Jesco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP und gerne wieder!!!
Tolle Anlage, 3 Pools, Bars & Restaurants gut verteilt, freundliches Personal, SODA Bar mein Favorit + die Standbar ganz rechts!!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn die Zimmer renoviert werden, ein Top-Hotel.
Sehr weitläufige Anlage, riesig groß und sehr gepflegt. Mehrere 2-3 stöckige Gebäude in der gesamten Anlage verteilt. 3 Swimmingpools, einer davon beheizt und ein Ruhepool. Großes Hauptrestaurant und 4 A la Carte Restaurants mit Vorreservierung. Sehr schöner Strand an einer Lagune.
Katja Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden das Hotel weiter empfehlen weil es ein
Sehr schönes Hotel. Essen richtig gut leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Personal sehr nett und freundlich. Werden das Hotel wieder buchen.
Joachim Klaus(51-55)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel
Schöne gepflegte Hotelanlage. Schöner Strand. 3 Poolanlagen. Vielseitiges Animationsprogramm. Für jedermann was dabei.
Jessica(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
War bereits über 10 Mal in Ägypten. Das Hotel hat 3 Pools und eine Meerwasser Lagune. Ausreichend Liegen sind immer vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und es sollte für jeden etwas dabei sein. Es wird zudem nur originaler Alkohol ausgeschenkt und es gibt auch einige Cocktails, die mit Monin Sirup zubereitet werden. Hatte ich bisher noch nie. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es noch 4 a la carte Restaurants. Das italienische hat uns am besten gefallen. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Abzocke
Sehr weitläufig alles. Meine Tochter hatte sich am Strand verletzt und ich brauchte eine halbe Stunde um ihr vom Zimmer ein Pflaster zu holen. Am Strand und Pool wird man ständig belästigt von Verkäufer. Liegen werden am Pool vom Personal versteckt und nur gegen Bezahlung raus geholt. Hier läuft nix ohne Trinkgeld.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist nach Auskunft der Gäastebetreuung 16 Jahre alt. Äußerlich macht das Hotel trotzdem einen guten Eindruck, die Außenanlage sowie die Pools sind gepflegt. Die Zimmer sind allerdings schon etwas "abgewohnt".