Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Desert Rose Resort - wir kommen wieder
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Anlage sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Hotel beliebt bei Ägyptische Touristen. Essen schön gewürzt und vielfältig. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke für die schöne 28 Tage
Der Service dort war klasse. Es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt werden konnte. Die Jungs und Mädels von der Animation waren auch überragend. Super nette Leute Grüße an Bony, Mo und Sam!
Das Desert Rose Hotel ist eine sehr moderne und schöne Anlage. Man nimmt im Vergleich zu anderen Hotels ein hohes Umweltbewusstsein war. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Abends gibt es in den verschiedenen Bars live DJs und Bands. Unser Lieblingskellner Mohamed aus dem Club Soda hat den unseren Urlaub perfekt gemacht!
Wir kommen gerne drittes Mal wieder. :-)
Das Hotel ist sehr sauber und gut in Schuss.Tolle Gartenanlage,leider wird der Straandbereich kaum/nicht gesäubert,dadurch leider viel Plastik vor Ort.inakzeptabel:einheimische Gäste ließen schonmal ihre Kleinkinder auf dem Essenstisch laufen oder sie schmissen zB Eisbecher einfach in die Anlage und ihre Eltern sagten kein Wort dazu und gingen einfach weiter.
Wir waren zum 2. Mal im Desert Rose, die Hotelanlage und die Lagune sind sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen.