Bewertungen (10 408)

Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Danke
Ein schönes sauberes Hotel wo wenn man noch die kleinichkeiten verbessert von vorne bis hinten alles stimmt Macht weiter so Desert Rose Team
Meike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektes Gesamtpaket zu einem super Preis
Das desert rose resort ist ein klasse Hotel für Groß und Klein. Egal ob mit dem Ambiente, dem Essen, den Zimmer, dem Service oder dem Freizeitangebot der Animation, das Hotel punktet einfach in allen Bereichen und ist nur weiterzuempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rauswurf nach 3 Tagen
Nachdem wir unseren lang ersehnten Urlaub endlich antreten konnten, kamen wir voller Vorfreude im Hotel an. Leider konnte das Management nicht, wie manch anderes Hotel, mit der Insolvenz Thomas Cooks menschlich und professionell umgehen. Am dritten Tag und 10 Tage vor Ende unseres Ulaubes setzte man uns mit der Begründung, unsere Zimmer seien nicht bezahlt, am späten Abend vor die Tür. Und das in einem fremden Land. Es war für uns traurig und frustrierend, dass andere Hotels ihren Gästen, trotz der Pleite,…
Andreas Harald(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit uralt Zimmern
Gutes Hotel, allerdings sind die Zimmer seeeeeeeehr in die Jahre gekommen. Badezimmer sehen aus wie in den 60er Jahren.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner empfehlenswerter Cluburlaub.
Ein schönes Hotel mit einer riesigen wundervollen Gartenanlage. Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt und haben kein 5 Sterneniveau. Das gleicht aber eine überragende Freundlichkeit des gesamten Personals wieder aus. Tolles Showprogramm.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich würde das schöne Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes Familienhotel. Schöne Anlage und sehr nette Angestellte. Die Pools sind sehr schön, aber sie sollten beheizt werden. Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön und ich komm gerne wieder.
Olga (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sehr gelungener Aufenthalt in Ägypten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, eine sehr schöne Bucht zum Baden, . Wir waren 14 Tage dort und haben jeden Tag genossen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub
Eine schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe um die hohen Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Essenstechnisch ist für jeden was dabei und wer vom Buffet die Nase voll hat, bucht einfach einen Tisch im leckeren a la carte Restaurant. Die Pools und die hauseigene Lagune am Strand sind sehr gepflegt. Wer die Nase von den aufdringlichen Verkäufern voll hat, holt sich einfach eine orange Flagge am Handtuchstand und siehe da, die Flagge…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Abstrichen bei Zimmern und Essen
Eine sehr weitläufige Anlage mit 3 Pools und einem Aqua-Park. Bar zwischen Lagune und Meer. Das Meer ist traumhaft mit vielen Fischen. Zum Schnorcheln sehr geeignet da ein Hausriff vorhanden ist. Für Kinder super geeignet. Trotz der Abstriche hat es uns sehr gefallen und wir haben uns gut erholt.
Lothar(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder.
Sehr schöne Anlage. Ob Ruhe Suchende, Partyfreaks, Schnorchler oder Familien mit Kindern, für alle ist gesorgt. Auch bei den Speisen findet jeder etwas, es sei denn man isst über Durchschnitt und beschwert sich dann, dass es immer das gleiche gibt.