Bewertungen (10 407)

Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Urlaub
Super Hotel. Super Service. Hatten sehr schönen Urlaub... kommen gerne wieder. Das Wetter war perfekt. Es passte einfach alles. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Claudius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier stimmt Preis Leistung! Immer wieder gerne !
Kurz gesagt: ein sehr schöner Urlaub! 12 Nächte mit AI vom 28.07-09.08.19 Zimmer und Anlage: Das Desert Rose Resort ist ein großes Hotel mit fast 1000 Betten. Unserer Zimmer in der vorderen Strandreihe mit Lagunenblick war sauber, jedoch wäre eine kleine Renovierung (gerade im Bad) in den nächsten Jahren nicht verkehrt. Durch die Lage unseres Zimmers (5 Meter zum Strand und 10 Minuten zu Fuß zur Rezeption) waren unsere Wege sehr weitläufig und lang. Dabei ist uns im Allgemeinen die Sauberkeit vom Hotel und der…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider in die Jahre gekommen, aber mit Potential
Es ist eine sehr große, gepflegte Anlage. 3 Pools, ein Rutschenpark und direkte Strandlage...dazu Sonnengarantie. :-) Jedoch haben wir bei einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet.
Slavica(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jeder Zeit wieder! Empfehle weiter!
Das Hotel ist sauber und die Anlage sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Animation bittet viele und verschiedene Angebote.
Lisa-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhafter Urlaub, rundum zufrieden
Wir hatten einen tollen Urlaub im Desert Rose Resort, vor allem weil die Animation mit Bony, Moda, Zaza, Andrew und Ryan einfach klasse ist. Es werden so viele Aktivitäten angeboten, dabei wird einem garantiert nie langweilig. Auch die vielen Bars sind hervorragend. Der Strand ist absolut traumhaft und generell ist die Armosphäre durch die wunderschöne Anlage einzigartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Björn B.(51-55)Deutschland
Adventsurlaub in der Sonne Ägyptens
Eines der beiden besten Hotels, die wir in Ägypten im Urlaub besucht haben. Rundum zufrieden. Tolles Ambiente. Gute Betreuung. Leckeres Essen. Hier kann sich Jeder seine Wünsche erfüllen lassen. Es gibt hier nichts zu meckern. Auf jeden Fall seine 5 ägyptischen Sterne wert. Sehr zu empfehlen.
Ulrike und Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
wir waren 18 Tage in diesem Hotel, sehr sauber, toller Strand , das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. hatte man was zu bemängeln , wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Zimmer waren immer sauber. Wir waren schon in mehreren Hotels, immer 5 Sterne, aber das war das Beste. wir kommen garantiert wieder. Man darf halt egal wo in Ägypten, nicht mit 5 Sterne in Deutschland vergleichen, da müssten Sie mind. 4x soviel bezahlen. Man sollte immer Preis - Leistung sehen. das musste ich mir mal von der Seele…
El(26-30)Deutschland
Super Italienische Küche
Super tolle Anlage. Viele Pools und insgesamt sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das italienische Restaurant Dolce Vita mit ihrem Manager Romany Adel. Hier wird man exzellent bedient. Sehr freundlich und zuvorkommend! Essen schmeckt ausgezeichnet. Empfehlenswert.
Joachim(61-65)Deutschland
Schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Es ist eine sehr große und schöne Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Es gibt viel grün und eine schöne Lagune. Vor der Anlage gibt es ein Riff mit recht guten Schnorchelmöglichkeiten. Die Lagune ist sehr schön und bietet vor allem Windschutz, da es Anfang Dezember teilweise sehr windig war..Das Hotel hat nach internationalem Standard natürlich keine 5 Sterne, aber ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis und wir können es bestens empfehlen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten der Erholung aber es wird auch nie zu langweilig. Das Essen hat immer gepasst und für jeden Geschmack war was dabei. Ein ganz besonders Lob möchte ich an: Ryan, MOda, Katharina & Lino vom Animationsteam aussprechen. Ihr seid die Besten. Wir kommen nächstes Jahr wieder