Bewertungen (10 407)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.Alles OK
Sehr schöne Anlage,direckt am Strand gelegen. Wir waren seht zufrieden.Es war super Urlaub.Was Enttäuschend war ist der Reiseleiter vor Ort wenn mann Ihn gebraucht tat war nicht kompetent und Hilfreich.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Schwächen - aber noch mehr Stärken
Recht große, weitläufige Anlage mit vielen Grünflächen. 3 große Pools, Lagune. Kundschaft queerbeet - Germanen neben Russen und Arabern. Alle sind - je nach Tagen - unterschiedlich stark vertreten. Auch für Kinder geeignet. Zimmer in die Jahre gekommen. Definitiv keine fünf Sterne wert, aber wenn ich diese auch nicht bezahle, ist das nebensächlich.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Desert Rose unser Favorit
Sehr grosszügiges Resort mit sehr vielen Animationsangeboten aber auch genug Platz um einfach das Meer zu geniessen und aufzutanken.
jenny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
tolle große Anlage! schöne Pools!
schönes weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten. Man muss jedoch innerhalb der Anlage sehr weit laufen, also gut zu Fuß sein! Meer in Laufnähe, mit Hausriff und einer tollen Bar mit leckeren Waffeln. Januar ist jedoch viel zu kalt zum Baden! Abends ist es eiskalt!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jederzeit gerne wieder
Wir waren absolut begeistert. Tolle Anlage, sehr gutes Essen, super freundliche Leute, absolut sauber. Mehr Toiletten könnten nicht schaden
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gepflegte Hotelanlage. Perfekt für Familien!
Schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand für kleine Kinder. Gute ruhige Lage mit Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel. Saubere renovierte Zimmer. Gutes Essen Wir kommen gerne wieder!
Pascale(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr schönes Hotel aber mussen die Zimmer renovier
Sehr schöne Anlage. Viel Sportangebote. 3 grosse Pools ein davon warm. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Sprache überwiegend Englisch. Essen auch gut. Zimmer war veraltet. Auch Internetverbindung sehr schlecht in Zimmer schon gar nicht
Anja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr sauber, vielfältig beim Essen und super nettes Personal. Wir waren jetzt das 10. Mal in Hurghada, dieses Hotel ist mit Abstand bisher das beste.
Vanessa Gertrud(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage. Dadurch merkt man kaum, wie viele Gäste im Hotel sind, da sich alles sehr gut verteilt! Zu jeder Tageszeit findet man eine Liege und auch einen Platz zum Essen findet man immer. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kritisch
zu gross zu wenig WC auf dem Gelände Essen und Getränke waren gut Sauberkeit der Zimmer läst zu Wünschen Abfluss Waschbecken verstopft