Bewertungen (10 407)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Desert Rose - eine wunderschöne Oase - Super!
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind überragend, zu jeder Uhrzeit super freundlich und hilfsbereit. Wir können die Anlage ganz klar weiter empfehlen und kommen gerne erneut wieder!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Das Personal hilft in allen Bereichen und erfüllt alle Wünsche. Sehr zu empfehlen ist das Restsurant La Dolce Vita. Am besten ist Romany und sein Team im italienischen Restaurant.
Helmut Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wer hier meckert soll zu hause bleiben. supper
Super schöne Anlage mit Top Personal und Essen. Nur zum weiter empfehlen. Wer hier meckert soll Zuhause bleiben.Kommen gerne wieder.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel top doch nach der Verabschiedung nie wieder
Großzügige Anlage mit direkter Strandlage. 3 große Pools und ein weitläufiger Strand. Jeder Bereich ist sauber und gepflegt. Jedoch werden wir es nicht wieder buchen. Beim Check out wurde uns unterstellt wir hätten den Kosmetikspiegel verbogen( welchen wir nicht einmal benötigt haben und auch nicht beschädigt haben). Die Rechnung war natürlich auch schon fertig. Eine bodenlose Frechheit, es wollte uns bei "unserem Problem" geholfen werden und natürlich war bei dem Preis auch Rabatt möglich. Wir seien doch…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach 😂
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei dem nichts offen blieb. Das gesamte Team war höflich und kompetent, und wenn man die Arbeit nicht nur durch Trinkgeld sondern auch mal mit einem Lächeln und einem Danke honoriert erntet man auch viel Dank der Angestellten. Vielleicht sollte Frau/Mann auch beim Frühstück mal auf das Outfit achten, das kommt manchmal als respektvoll rüber. In der City sitzen die Wenigsten im Bikini 3XL beim Frühstück 😉. Als Einzelperson ist auf jeden Fall Melad hervorzuheben der großen und…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Man kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen
Es handelt sich um eine sehr schöne und auch top gepflegte Anlage. Lediglich in den Zimmern könnte mal wieder Hand angelegt werden. Besonders in den Bädern. Diese sind etwas in die Jahre gekommen. Es war aber auch hier alles tip top sauber. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Große Pools, ein toller (wenn auch künstlicher) Strand. Durch die angelegte Lagune hat man mit Ebbe und Flut keine Probleme und vor allem Kinder haben nicht mit Wellen und Strömungen zu kämpfen. Vor dem Hotel findet sich dann ein Hausriff in…
JASMIN(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub am Roten Meer
Das Hotel hat viele Pluspunkte und ein paar Minuspunkte. Die Lage aber ist der absolute Wahnsinn. Die Lagune und der Meerzugang war einfach toll. Die Zimmer aber haben uns überhaupt nicht gefallen.
Eveline Jeanette(56-60)Schweiz
Schöne Hotelanlage
Leckeres essen, freundliche Angestellte, waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr schön einfach die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen, alte und kaputte Möbel.
Ani(41-45)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die aus mehrerern Gebäuden besteht. Es gibt drei Pools mehrere Bars und einen direkten Zugang zum Strand. Die Bars sind groß und schön gestaltet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Lob an die ganze Mannschaft 👍 toll gemacht👌
Es ist eine sehr schöne Anlage und die Zimmer sind schön, nicht neu aber sauber und gemütlich. Es gibt drei Pools und einer davon ist beheizt. Eine wunderschöne Lagune mit ausreichend vorhandenen Liegen und Schirmen. Auch ein super Restaurant in der Lagune wo es leckere Waffeln gibt.