Bewertungen (10 408)

Mouna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Desert Rose Resort - für Stimmung ist gesorgt!
Das Hotel befindet sich nahe dem Flughafen (ca. 15-20 min) neben vielen anderen Hotels. Es hat 3 Pools und einen großen hoteleigenen Strand. Die Anlage ist groß und schön gestaltet, vor allem die vielen Blumen (Name des Hotels) fallen einem auf. Ein Großteil des Personals kann neben Englisch sowohl Deutsch als auch Russisch sprechen. Das Animationsteam sorgt zu fast jeder Zeit für Stimmung - Es wird also nie langweilig! Wer Sonne, Strand und Meer haben will ist hier richtig. Wir waren im Februar da, es war zwar die…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder ein traumhaft schöner Urlaub
Wir waren zum 2. Mal den ganzen November im Desert Rose. Im nächsten Jahr werden wir wieder dorthin fahren. Die Anlage ist riesig, aber nur 2stöckige Blöcke. Der Garten ist wunderschön und super gepflegt
Giuseppe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Anlage mit Super Bucht .
Traumhafte Große Anlage , sehr Freundliches Personal ,mehrere Pools und Bars mit 4 A la Cart Restaurant und ein Haupt Restaurant ,und mehrere Bars , manche Haus Blöcke sind leider noch nicht Renoviert , da ist das Bad nicht besonderes Schön , aber der Rest macht alles weg , würde es jedem empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel, Service, Restaurant, Anlage empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage mit großem parkähnlichen Gelände. Mehrere Restaurants. Bar's zum relaxen. Möglichkeit am hauseigenen Riff zu schnorcheln.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Für einen Strandurlaub perfekt.
Hannelore Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöne, wo es viel zu entdecken gibt
Das Desert Rose ist ein sehr schöne und große Anlage. Man bekommt überall etwas zu Essen und zu Trinken. Für alle Probleme findet man Ansprechpartner und es ist immer etwas los. Die Pool sind sehr schön angelegt. Man sollte aber mehr als eine Woche machen, damit man auch alles entdecken kann. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
man kann sich hier wohl fühlen
zu 100 prozent ein ägyptisches familienresort .hier machen 50 prozent der einheimischen urlaub vor allem die grossfamilien (meistens 5-7 leute ..auch sehr viele kinder im resort vom säugling bis schulalter es machen auch 30 prozent russen mit fam.hier urlaub jeder familienmensch ist hier willkommen...
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut erholt, toller Urlaub
Schönes sauberes Hotel, große weitläufige Anlage. Wohlfühlfaktor hoch. Haben uns gut erholt. Kommen bestimmt wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ist Ok.
Sehr weitläufige Anlage. Zimmer alt und der Boden genrell + Badezimmer könnten auch sauberer sein! Speisen- u. Getränke gut, allerdings ist das Restaurant zu groß und ungemütlich/kalt gestaltet. Mitarbeiter sehr freundlich.
Florentina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Familienurlaub, wenn die Zimmer besser wären
Das Hotel an sich ist super von der Anlage, aber die Zimmer sind mega mega alt. Sehr Schade. Es Arbeiten leider auch nur Männer im Hotel was auch sehr Schade ist,die meisten sind super Freundlich, viele Kellner jedoch sehr aufdringlich. Einzige Frau war die Entertainerin für die Kinder, Soukeina, sie hat sich so super toll um die Kinder gekümmert!!! Und uns bei den Abendshows auch immer super Unterhalten, haben sie schnell ins Herz geschlossen. Perfekt für Familien.