Bewertungen (10 408)

Jürgen(56-60)Deutschland
Mit leichten Abweichungen, eigentlich Top
Leider kommt unser Zimmer nicht dem Anspruch eines 4 oder 5 Sternehotels nah. War nicht sauber. Offensichtlicher Schitz im Bad wurde tagelang übersehen. Enttäuschend.
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jugendherberge ist besser.
Niemals wieder. Eine Zumutung. Es ist mir schleierhaft, wie dieses Hotel 93% positiv bewertet wurde. Wahrscheinlich selber gute Bewertungen verpasst.
RENATE (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das erste, aber nicht das letzte mal in dem Hotel
Die Hotelanlage schien uns im ersten Moment fast zu groß. Wir ( und unser Gepäck) wurden mit einer Art "Golfwagen" vom Check in ( Rezeption) zu unserer Unterkunft ( Suite an der Lagune) gebracht. Aber es hat nicht lange gedauert, da waren wir so begeistert von der Großzügigkeit dieser Anlage und haben uns auch sehr schnell auf dem Gelände zurechtgefunden. Eigentlich das einzige, was uns ein wenig gestört hat, sind die teilweise doch etwas abgewohnten Zimmer. Aber alles ist ordentlich und sauber und es bleiben…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns wohl gefühlt in der Trollen Anlage
Ja die Zimmer sind etwas älter... aber eine tolle Anlage zum erholen und Seele baumeln lassen. Haben uns sehr wohl gefühlt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jedes mal wieder!
Toll Toll Toll. Unser absolutes Lieblingshotel in Hurghada! Es ist jede Reise wert. :) Wir waren das zweite Mal im Desort Rose und planen auch die nächsten Male wieder zu kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert, wir waren mehrfach dort
Wir sind Stammgäste und lieben die lässige Atmosphäre im Hotel und genießen den freundlichen Service, hauptsächlich in der Soda Club Bar. Omar Thabet ist dort für den Service zuständig, er ist immer hilfsbereit und flink beim Servieren, er kommt unaufgefordert zu den Gästen um Bestellungen aufzunehmen, leert regelmäßig die Aschenbecher und ist immer für einen Smalltalk mit den Gästen bereit. Wir kommen wieder und freuen uns, wieder von Omar bedient zu werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage. Die Anlage ist sehr begrünt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Man findet zum Beispiel in der Gartenanlage Hängematten zur Nutzung. Sämtliche Bars enthalten unterschiedliche Dekorationen, die mit Liebe gestaltet wurden. Das komplette Personal (von den Gärtnern, über WC Reinigungskräfte in den öffentlichen Anlagen bis zum Servicepersonal, der Rezeption, den Köchen, dem Sicherheitspersonal etc. etc. etc. ist mehr als freundlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Desert Rose gerne wieder.
Top Hotel, Essen, Personal, Ambiente, alles auf höchstem Niveau. Wir waren vor unserem ersten Urlaub mit Baby (10 Monate) etwas aufgeregt aber das Desert Rose ist eine perfekte Adresse für Junge Familien.
Thomas(51-55)Deutschland
Super. Wir haben für März schon wieder gebucht
Schönes grosses Resort, auch wenn es ausgebucht ist nicht überlaufen. Die Zimmer gemütlich und schön, etwas veraltete Möbel und die Fugen im Bad könnten mal erneuert werden, hat uns aber nicht direkt gestört, den es war immer Sauber
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen und auch sonst gepflegter Umgebung.Personal im ganzen sehr freundlich und hilfsbereit.