Bewertungen (10 408)

mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir waren das erste mal hier und kommen wieder
sehr schöne , große gepflegte Anlage. großes Freizeitangebot. schöne poolanlagen und wunderschöner Strand zum Baden und Schnorcheln.
Stefan(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr einladend und sehr gepflegt. Überall findet man blühende Pflanzen. Es gibt viele Möglichkeiten sich vom Alltag zu erholen. Schöne Orte zum Relaxen oder jede Menge Aktivitäten, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren rundum zufrieden.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr Flop als Top, nie mehr Desert Rose Resort,
Mehr Flop.als Top das Hotel ! Bad in de Familiensuite 8000 zu dunkel, veraltet , -Service zu langsam - wie hatten das Glück und mussten 4 mal neue Wohnungsschlüssel haben, weil wir angeblich die Karte in der Nähe unseres Handys hätten , was dem nicht so war.
Sebastkan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut aber
Das Hotel ist schön sauber und das Essen prima . Leider kann der Fitnessraum obwohl es noch eine funktional Bereich aussen gibt nicht die Bedürfnisse von passionierten kraftsportlern decken . Ausserhalb der Anlage wird es nervig
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv NICHT das letzte mal!!
Ich kann es nur weiter empfehlen! Essen gut, Zimmer in Ordnung, Pool & Strandanlage Mega! Animationsteam ist der Hammer!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir hatten wieder eine tolle Zeit im Hotel. Das Essen war super, die Zimmer sauber und die Anlage gepflegt. Hervorzuheben ist das essen im Restaurant la dolce vita (italiener). Das essen dort wurde zu einem besonderen Erlebnis, jeden Abend aufs neue. Vielen Dank auch an Romany Adel der uns mal wieder einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat. Wir kommen auf alle fälle wieder..
Sabine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Top Hotel mit Spitzen Animateure, tollen Shows
Wir wollten eigentlich nur dem Winter entfliehen und schnorcheln. Schnorcheln.... Naja wenn man Umgebung von marsa alam kennt, wird man enttäuscht sein. Hotel und Bedienung sehr gut. Zimmer werden laufend renoviert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gepflegtes Strandhotel,guter Service,Verpflegung
Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt.Sehr weitläufig,nicht beengt zugebaut.Schöne große verschieden Pools, mit richtigem Schwimmerbecken.An den Poolbars finden abends unterschiedliche Musikprogramme statt. Sehr schön angelegte große Badebucht. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Die in die Jahre gekommenen Hotelzimmer werden Haus für Haus auf einen gehobenen Standard umgebaut. Das erste Haus ist fertig umgebaut und die Zimmer unter Superior zu buchen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles gut organisiert. Schöne Bars zum verweilen, alle freundlich und nett. Sehr bemüht das man einen schönen Urlaub hat. Wir waren sehr zufrieden. Das Gesamtpaket stimmte und wir kommen bestimmt wieder.
Volkhardt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hier stimmt alles
Sehr große Anlage alles top angelegt, sehr sauber, freundliches Personal.Bekamen ein Zimmer zuerst in 1000ender Bereich zugewiesen was uns Aufgrund des Zustandes des Badezimmer und Dusche überhaupt nicht zusagte das war kein 5 Sterne Flair. Man hat uns dann ein Zimmer leider gegen Aufpreis in den 4000ender Block angeboten was wir auch an nahmen, dort waren die Zimmer vor allem das Badezimmer und die Dusche renoviert und so konnten wir den Urlaub genießen. Rund um ein sehr schöner Urlaub.