Bewertungen (10 408)

Gisela und Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
als Gesamtpaket absolut weiter zu empfehlen!!!
Großflächige angelegete Hotelanlage mit ausgedehnten Liegebereichen (Pool, Lagune, Meer) Gepflegte parkähnliche Grünanlagen vermitteln sofort "Urlaubsstimmung"
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Zum zweiten mal in "Desert Rose Resort" Nettes Personal, gepflegte Garten, gutes Essen. (Sehr zu Empfehlen ist Mexikanisches Restaurant) Gerne wieder!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es hat uns mit unseren 2 Kindern sehr gut gefallen
Es sehr schönes Hotel für Familien gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Gut hat uns der Strand gefallen. Es gibt beim Essen wirklich viel Auswahl
Stefan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut 😊
Super Service besonders das Team von Haitham Ghoniem und Mostafa A. Rades ist sehr bemüht 👍😂👍 Strand ist schön. Es gibt mehre Schwimmbecken
Marco & Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Durchschnittliches Hotel
Hotelanlage waren sehr schön. Strand und Pool sauber. Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Sanitäranlagen sollten dringend saniert werden. Schimmel in den Fugen. Essen war in Ordnung. Man darf sich nicht zuviel erhoffen. Wir waren 11 Tage dort und nach einer Woche hat sich das essen wiederholt. Für meinen Geschmack hat das Essen immer gleich geschmeckt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super Urlaub !
Eine weitläufige Amlage zum wohlfühlen! Personal welches alle Wünsche erfüllt! Super Animation, welche auch akzeptiert, wenn man Ruhe haben möchte! Einziges Manko : die renovierungsbedürftigen Bäder und die Mückenplage! Gegen die Mücken muss dringend was getan werden. Es kann nicht sein, das man an einem Abend 30 Stiche bekommt !Zumindest die Gäste bei Ankunft informieren!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Viel Fake, keine 95% verdient!
Viele Bewertungen sind Fake. Man bekommt das mit, indem die Animateure ständig dazu drängen sehr gute Bewertungen zu schreiben, da dass wichtig für sie wäre. Und viele Gäste machen ihnen das zuliebe. Die Anlage ist traumhaft schön, und der Strandabschnitt ebenso. Aber Fakt ist, dass die Zimmer unhygienisch sind. Ich habe nichts gegen alte und teilweise angewohnte Möbel. Aber das Badezimmer war schimmelig und schmutzig und auch der Boden war schmutzig. Das Hauptrestaurant ist nicht mal annähernd einladen. Es ist…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannter Urlaub mit Freunden im November
Ein etwas in die Jahre gekommene riesige Hotelanlage mit vielen Angeboten zur Urlaubsgestaltung. Das Animationsteam ist super drauf und macht den Urlaub noch besser
Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Desert Rose Resort
Wir waren 3 Wochen im September das erste mal in diesem Hotel,grosse gepflegte Anlage,Essen grosse Auswahl geschmacklich sehr gut,auch die Themenrestaurants können wir empfehlen,das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein,.Am strand gibt es sehr viele Liegen ,drei Pools sind auch vorhanden,Abends gibt es viele Bars oft mit livemusik,Mittwoch&Freitags Party am Strand das Animations team echt professionel ,wir möchten uns bei dem gesamten Personal bedanken,Jasmin ist die Gästebetreuung immer present…
Raliza Van Oijen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut!
Super Lage direkt am Strand 🏖 eine Wohlfühloase! Nette Animation tolle Tanzkursangebote, Yoga und Spiele! Gutes Klima!