Bewertungen (10 408)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub, mit CrossFit im Freien. Super!!
Schöne große Anlage mit 3 Pools und 4 Bars wo jeder Gast einen Platz findet. Am besten aber ist das CrossFit Training draußen an der CrossFit Station. Ich habe noch nie einen so guten und engagierten Trainer ( Mohamed) erlebt. Alle können mitmachen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Super!! Ein Grund mehr dieses Hotel wieder zu besuchen, da man draußen trainieren kann.
Emad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel ich kann nur weiter empfehlen
sehr schöne Hotel ich kann nur weiterempfehlen ,ich bin zum 6 mal da und ich werde es immer wieder tun, ich fühle mich immer gut hier ,und ich kann mich immer erholen 😍
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Als Paar oke
Hotel war für das was wir suchten ganz Oke, waren Ende Januar dort und haben uns mehr erhofft. Shisha Bar war geschlossen und einige Renovierungsarbeiten wurden auf der Anlage auch noch erledigt. Trotzalledem war es ein schöner Urlaub
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war ein Traum
Wir sind mit 10 personen sehr herzlich empfangen worden . Die zimmer waren alle im 8000 bereich und wir ware dort sehr überascht weil jeden tag auf dem bett eine kleine überaschung lag. Die zimmer waren jeden Tag sauber gemacht worden. der Strand war sehr sauber. die Hotel Anlage war ein Traum. wir haben uns mega wohl gefühlt und ich komm im Februar mit ner anderen Gruppe wieder. das essen war in der auswahl nicht zu übertreffen von allem was dabei und super lecker. Das Bella vista war superschön und ich…
Mattes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Anlage, gute Verpflegung, sehr empfehlenwert
Herausragendes Domizil mit vorzeigbaren Pools, super gepflegten Grünanlagen, eigener, vom offenen Meer abgetrennten Bucht und Möglichkeiten zum Schnorcheln direkt am eigenen Strand.
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholungsurlaub
Wir sin zum 2 mal in diesem Hotel. Toller Urlaub von Anfang an. Freundliches Personal ,saubere gepflegte Zimmer. Wir kommen wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freunde gefunden mit Traumurlaub, tolles Hotel
Was für ein Toller Urlaub ! Nach etlichen Urlauben mit wechselnden Hotels haben wir „unser“ Hotel für die nächsten Jahre gefunden. Nachdem wir schon vor ein paar Jahren im Desert Rose waren und uns die Lage schon damals sehr gefallen hat aber wir nicht mit dem Essen und den Getränken zufrieden waren haben wir es Anfang September nochmal besucht. Ich muß sagen , das ich begeistert bin wie toll sich dieses Hotel verbessert hat. Alle Getränke und Speisen sind sehr sehr schmackhaft,...wir haben überhaupt nichts mehr…
Constanze (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein super schöner und entspannter Urlaub! :)
Ein Sommer Paradies! Die Anlage ist super schön und sauber, genauso wie die Zimmer. Das Personal ist jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Tageszeit gibt es etwas zu Essen. Das Buffet hat eine große Auswahlmöglichkeit und sättigt jeden Geschmack. Jeder Zeit gerne wieder! :)
Inka und Bella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen 👍
Es ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Waren schon zum zweiten Mal da und wieder total begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut mit Abstrichen
Sehr große Anlage mit mehreren Pools. Für jeden Geschmack ist was dabei. Auch der hauseigene Strand ist sehr schön. Das größte Problem während unseres Aufenthalts war die Gästestruktur. Es waren sehr viele arabische Gäste da. Das Benehmen war leider unmöglich. Sowohl im (Haupt-)Restaurant als auch an den Pools. Es wurden einfach Liegen (incl. Handtücher) anderer Gäste genommen, Getränke und Speisen am Pool verschüttet, usw. Das Hotelpersonal war total machtlos.....Ähnlich unappetitlich war das Verhalten am…