Bewertungen (10 408)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren im desert rose im November , es war schön sonnig und entspannend. Die Kellner sind immer sehr höflich und bringen ab und zu einen die Getränke an den Platz . Leider gab es auch negative Aspekte da wir einchecken wollten und kein wie gebucht Deluxe beach Club Zimmer bekommen haben da es ausgebucht war. Das Restaurant hatte viele abwechslungsreiche Angebote . Wenn man hier her kommt muss man sich auch darauf einstellen das manchmal bis 12 Uhr Nachts Party gemacht wird . In unserem Neu renovierten…
Vladimir(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hatten schöne Zeit
Sehr weitläufige gepflegte Hotelanlage! Gute Animationen. Sehr gute strandlage,4 alacard Restourants italienisch, Fisch und besonders Mexikanisch sind zu empfehlen. Leider die Zimmer sehr in die Jahre gekommen besonders das Bad . Des wegen 1 Stern Abzug.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel
Große, weitläufige und absolut super gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Vier Themenrestaurants nutzbar. Mehrere Pools, schöner großer Strandbereich. Auch für Kinder sehr gut geeignet, schöner Spielplatz vorhanden.
Sonnenschein(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
keine großen Erwartungen, dann ist es ein Paradies
Super Anlage. Für jeden was dabei. Personal freundlich, nett und immer um das Wohlbefinden bemüht. Essen sehr gut, große Auswahl an Möglichkeiten, ob Restaurants oder auch Buffet. Kommen gern wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Das meiner Meinung nach größte Manko dieser Anlage sind die fehlenden Treppen in die Pools die nur mittels Leitern begehbar sind. Unser Zimmer, insbesondere das Bad hätte keine 5 sondern höchsten 3 Sterne verdient und das Putzergebnis lies manchmal zu wünschen übrig aber andere Länder andere Sitten. Die Anlage selber ist wunderschön und mit 3 großen Pools, 5 Restaurant, mehreren Bars, Wintergarten, Fitness- und anderen Sportanlagen sowie großer Kinderspielplatz schon sehr groß und weitläufig. Für mich mit einer…
Susan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich würde das Hotel/Resort wieder buchen.
Für ägyptische Verhältnissen top!!! 👍🏻 Hotel u Personal sehr empfehlenswert. Jeder Wunsch wird mehr oder weniger von den Augen abgelesen u das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich würde immer wieder gern einen Aufenthalt buchen. Für Familien, Paare oder Singles wird immer etwas geboten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super zum Entspannen
All inclusive. Top. Service großartig. Nur nette Menschen. Sehr hilfsbereit. Eigener Meerzugang und drei verschiedene Pools. Besser gehts nicht zum Entspannen. Aber auch die Sportler kommen auf ihre Kosten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Desert Rose hat alles was man braucht :)
Das Hotel ist super. Haben uns im Desert Rose sehr wohl gefüht. Die Anlage groß und sauber. Die Palmen und Blumen ein Traum.
Theresia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Riesenanlage für Jung und Alt.
Das Hotel ist bestens geeignet für jung und alt ...wer ruhe sucht hat am Strand die Möglichkeit und wer aktion sucht ebenso.für mich eine der besten Anlagen
Günter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von Hotels die ich in Ägypten besuchte das beste
Das Hotel liegt sehr Zentral und für 15 km vom Airport. Es hat eine wunderschöne Blumenlandschaft die sich durchs ganze Hotel sieht.