Bewertungen (10 412)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super zum Entspannen
All inclusive. Top. Service großartig. Nur nette Menschen. Sehr hilfsbereit. Eigener Meerzugang und drei verschiedene Pools. Besser gehts nicht zum Entspannen. Aber auch die Sportler kommen auf ihre Kosten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Desert Rose hat alles was man braucht :)
Das Hotel ist super. Haben uns im Desert Rose sehr wohl gefüht. Die Anlage groß und sauber. Die Palmen und Blumen ein Traum.
Theresia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Riesenanlage für Jung und Alt.
Das Hotel ist bestens geeignet für jung und alt ...wer ruhe sucht hat am Strand die Möglichkeit und wer aktion sucht ebenso.für mich eine der besten Anlagen
Günter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von Hotels die ich in Ägypten besuchte das beste
Das Hotel liegt sehr Zentral und für 15 km vom Airport. Es hat eine wunderschöne Blumenlandschaft die sich durchs ganze Hotel sieht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir waren in diesem Hotel um unser Boot-Camp-Programm durchzuführen. Es war dafür bestens geeignet, neben unseren Privaten Einheiten mit unserem Trainer aus Deutschland konnten wir noch weitere Workouts absolvieren. Von Schwimmen im Meer über Zumba, Step aerobic war noch vieles mehr dabei. Mein absoluter Favorit war das Training mit Mohammed Agha, welches tough war aber riesig Spaß gemacht hat! Aber auch das für uns nebensächliche war super! Vom Essen, über den Service, über die Lage über die weiteren…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne, große und weitläufige Analge
Schönes Hotel direkt am Strand mit Lagune zum Schwimmen und Hausriff zum Schnorcheln. Eine Tauchbasis ist direkt vor Ort, welche ich wirklich empfehlen kann. Die Boote fahren direkt vom Hotelsteg und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholung pur
Schön gepflegte Anlage, Angestellte immer hilfsbereit und freundlich, großzügige Poollandschaft, zum erholen das ideale Hotel...
Daniel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
empfelenswert .
Low cost Zimmer gebucht war eine Katastrophe. Upgrade auf superior ( renoviert ) war absolut ok. Eine andere Welt. Hotel generell sauber . Speisesaal eher nicht so und ziemlich veraltet. Dennoch Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen absolut ok und vielfältig. Ein großes Dankeschön an Manager von Soda bar Hr.Hany Fayez und sein Team. Danke Mohamed Hassan, Danke Mafdy ! Danke auch an Marwa von der Animation ! Ein minus Punkt waren die Ägyptische Gäste deren Kinder mit den Händen an Büfett hantiert haben.…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für jedermann buchbar.
Sehr schöne Top Anlage! War ein Kurzurlaub und haben es sehr genossen. Sehr schöne Außenanlage. Man kann dort sehr schön verweilen.
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder! Super schönes Familienhotel.
Wir, 4 Familien, davon 7 Erwachsene und 4 Kinder, verbrachten zwölf wunderschöne Tage in diesem Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen wieder!!