Bewertungen (10 408)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich kann das desert rose weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen angelegtem parkähnlicher Anlage Wir waren jetzt schon 3 mal da und kommen gerne wieder zum relaxen und um die Sonne zu genießen
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme gerne wieder. Vielen Dank :-)
Schönes Hotel, sehr gute Lage, Mitarbeiter super freundlich :-) Ich besuche dieses Hotel nun schon seit einigen Jahren und war alleine dieses Jahr vier mal dort. Ein riesen Lob geht an die Mitarbeiter des Hotels. Ohne diesen Mitarbeitern, hätte das Hotel weniger Gäste. Danke für Eure Mühe!!! Ihr macht den Aufenthalt mit eurem Service zu einem super Urlaub.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamme urlaub
Große Anlage. Essen wahr gut. Wassertemperatur im Meer 28 Grad ausentemperatur 35 Grad.Zimmer sind groß .Badezimmer sind renovierungsbedürftig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Desert Rose
Das Hotel ist sehr saubere weitgeräumige Anlage.Die Pools sowie Lagoune und Strand(mit Riff) ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich.Wir sind zum 10.mal in Desert Rose und sind immer wieder begeistert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener Urlaub
Eine wunderschöne großzügige Anlage mit drei großen Pools und vielen schönen Bars die zum Verweilen einladen. Das Essen war lecker, keine ungewohnten Gewürze. Gut gelauntes Personal und schönes Wetter haben den Urlaub abgerundet. Für Schnorchler gibt es mehr als genug im Meer zu entdecken.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
I❤️DRR
Das Desert Rose Resort ist eine Anlage für jede Altersklasse. Es fängt mit der tollen Begrüßung an der Rezeption an, sofort ist Urlaubsfeeling da. Unfassbar nette Mitarbeiter die immer ein Lächeln auf den Lippen haben und die für jede Frage offen und hilfsbereit sind. Die Anlage ist groß und einladend, sehr gepflegt sauber und detailverliebt! Jeder Desert Rose Angestellte begrüßt dich mit einem Lächeln zu jeder Tages- und Nachtzeit. Die Zimmer sind sehr sauber und du wirst jeden Abend mit einer Figur aus…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Familienhotel
Grosse und abwechselungsreiche Anlage, in der keine Langeweile aufkommt. Gut gefallen hat auch das Schnorcheln am hauseigenen Riff und die Möglichkeit mit Reservierung in verschiedenen Themenrestaurants zu speisen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner unvergesslicher Urlaub
Wir fanden das Hotel Desert Rose Resort super, die Auswahl vom Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld, war bisher eins der besten Hotels in Ägypten. Haben am Strand beim Aquacenter zwei Ausflüge gebucht, einmal Schnorchel Ausflug zu den Vier Insel ( Paradies Insel ) und eine Privat Quad Tour wo ich jederzeit wieder machen würde gerade mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen ist es dann doch nicht so stressig wie in einer großen Gruppe. Waren im 6000Block und Zimmer war ok, man schläft ja nur darin.…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Desert Rose - erholsame Vorweihnachtstage
Desert Rose 🌹 - Traumhafte Anlage Ideal um der kalten Jahreszeit zu entgehen. Haben hier sehr schöne Tage in einem sehr schönen Hotel verbracht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis/Leistung unschlagbar
Eine schöne und gepflegte Anlage. Durch die Größe verläuft sich alles und man merkt die 1500 Gäste gar nicht. Besonders hervorzuheben ist der Strand mit Lagune und das Animationsteam.