Tolles Hotel mit einer Klasse Anlage. Zwar sehr groß aber das fällt kaum auf. Service im Hauptrestaurant ist wirklich super, an einigen Bars empfiehlt es sich sein Getränke vielleicht selber zu holen. Animation ist gut, ausreichend und nicht aufdringlich. Jederzeit wieder hin.
Die Anlage ist optisch top gepflegt, riesig groß. Das Riff ist auch sehr schön. Allerdings waren wir vom Essen sowie dem Zustand des Zimmers und dem Verhalten des Personals in den Bars/Restaurants sehr enttäuscht. Wir werden vermutlich nicht wieder kommen.
Hotel ist Dicht bis 30ten März im Hotel fest gesetzt. Keinerlei Informationen an die Urlauber wie es weitergeht,Reiseleitung abgetaucht. Essen Katastrophe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir haben es sehr genossen.
Wir waren im Desert Rose für insgesamt 5 Nächte und haben die Zeit dort sehr genossen. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber.
Das angebotene Unterhaltungsprogramm lässt jeden Gast fündig werden. Über den Tag verteilt gibt es Aktivitäten bei denen man ohne Zwang teilnehmen kann. Abends gibt es unterschiedliche Shows wie z.B. Tanz oder Gameshows.
Besonders hervorzuheben ist das Personal im Allgemeinen und die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert. Kommen sicher wieder!
Extrem gepflegte Anlage, phantastisches Personal und super kulinarische und Freizeitangebote. Alles sehr weitläufig, dadurch war es nirgendwo überfüllt obwohl das Hotel ausgebucht war. Zu Silvester ein einmaliges Gala Buffet mit Show und DJ etc.
Das Hotel ist ein super Ort für Urlaub, egal ob Familien oder Paare. Sehr nettes Personal, gutes Essen und viel Entertainment jeden Tag. Wir würden immer wieder dort hin. Nur nicht mehr mit 5vorFlug.
Sehr schönes und großes Hotel der alles bietet was man in Urlaub braucht, Essen und trinken rund um die Uhr, die Bars, abends mit live Musik waren ein Top, schön dekoriert mit bunten Lampen , bequeme Sitzgelegenheiten, alles sauber und gepflegt. 3 große Swimmingpools mit ausreichenden Liegen und Schirmen, es fehlte kleineres Kinderbecken für kleinere Kinder mit paar Kinder Rutschen und Spielfiguren, Strand Top mit Liegen und Schirmen wo immer Platz zur finden war, leider die Strand Verkäufer akzeptierten kein nein…