Bewertungen (10 408)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach 8X Ägypten haben wir unser Hotel gefunden :-)
Nach 8X Ägypten, können wir sagen, dass es das beste Hotel war, in dem wir bis jetzt ware. Der Service ist absolut toll , es fehlt einem an nichts. Das Essen in den Themen Resturants ist der Hammer. Die Bars wunderschön und im Dunkeln sehr gemütlich. Das Abendprogramm, egal ob in den Bars, im Theater oder auch die Beach Party oder Havana Party, absolut klasse. Der Strand ist für Ägypten sehr schön. Auch am Strand und in der Sandbar ist der Service 1. Klasse. Die Anlage ist sehr groß, man muss weite Wege in Kauf…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann ich empfehlen
Super hotel schöne Anlage Personal freundlich viel Animationen auch für Kinder essen klasse waren über Weihnachten dort schön geschmückt die christmas Party war klasse
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben das Paradies in der Wüste gefunden
Ein wahres blühendes Paradies in der Wüste. Noch nie haben wir uns so willkommen und wohl gefühlt, wie in dieser Anlage. Ein wohlriechend Blumenmeer mit eigener gepflegter Lagune.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr schöne, saubere und sichere Hotalanlage mit sehr zufriedenstellenden Zimmern, gutem Service und vielen Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu erleben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
17 Tage Desert Rose - war okay aber nicht nochmal.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Aussenbereich / Garten / Pools sehr schön. Was uns gut gefallen hat, waren die Bars. Hier konnte man sehr schön Abends sitzen und es waren immer irgendwelche Livemusiker da. Die Anlage ist sehr groß. Man sollte nicht "fußfaul" sein. Der Strand mit Lagune ist riesig. Liegen am Strand und an den Pool reichlich vorhanden.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Desert Rise Resort ist sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne, große und gepflegte Hotelanlage, die alles bietet was man sich für einen Sommer- / Strandurlaub wünscht.
Marisol(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt
Sehr schöne weitläufige Anlage. Verfügt über mehrere große Pools und einen sehr großen Strand mit hauseigenem Riff. Mehrere Bars laden abends zum Verweilen ein.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden definitiv wieder kommen!
Mein Mann und ich wollten einfach ein Hotel in dem wir uns vollends entspannen können. Mit guten Service, Essen und einer weitläufigen Hotelanlage.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit allem drum und dran
Sehr sauber, leckeres Essen und tolle Pools. Essen ist sehr umfangreich. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Dickes Lob an Romany Adel
anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbst Urlaub mit traumhaften Wetter
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, Vorallem die Hotelanlage. Die Zimmer hatten kleine Mängel, aber wir würden wieder dort Urlaub machen.