Bewertungen (10 408)

Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel zum Wohlfühlen
Familienhotel mit Charme. Weitläufig und trotzdem übersichtlich. Eine wundervolle Anlage mit sehr netten Mitarbeitern.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub
Super schöner Urlaub! Alles sehr gepflegt.Unser Zimmer war schon älter, aber völlig ok und schön gross. Man kann diret am Hotel schnorcheln gehen. Aquaschuhe sind dafür zu empfehen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen 👍.
Für den Preis ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Wir hatten eine angenehme Zeit dort. Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.👍
Zuzka(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gottes Urlaub! Tolles Personal und Atmosphäre! :)
Es ist ein relativ großes Resort in einer schönen und sauberen Umgebung. In der atemberaubenden Meereslagune können Sie jeden Tag schwimmen, ohne Angst vor den großen Wellen zu haben. Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und nett - an der Rezeption, Rettungsschwimmer, Service an den Bars und vor allem im Hauptrestaurant. Auch das Animationsteam war positiv überrascht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein Hotel sondern ein Zuhause
Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen, egal ob es der erste Urlaub ist, oder man Wiederholungstäter ist. Ankommen, wohlfühlen.
Petra(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub
Das Hotel ist gut gelegen, Hotel ist sehr sauber, der Service Klasse, Verständigung ist sehr gut da mehrere Sprachen gesprochen werden, Animation top
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Super große Anlage, sauber, nettes Personal, vielseitige Möglichkeiten. Nettes Animationsteam. Am Strand nette Leute, die uns täglich die Liegen vorbereitet haben. Kellner am Strand immer fleißig und schnell.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder! Super Atmosphäre.
Schöne Hotelanlage direkt am Meer! Wer einfach Mal eine oder zwei Wochen abschalten möchte, ist hier genau richtig. Top Preis- Leistungs- Verhältnis
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top 5 Sterne Hotel, Wir Empfehlen weiter zu 100%..
Es ist Defenetiv ein 5 Sterne Hotel, Eine Riesen Top Anlage , super gepflegt. Personal ist immer bemüht das alles Tip Top ist. Man kann auch am eigenen Hausriff gut Tauchen, natürlich gegen Gebühr. Unser Aufenthalt war von 7.Januar-13 Januar.2019 . Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel noch einmal Buchen für einen reinen Taucher Urlaub, da wir unseren Tauchschein machen wollen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sport ,Spiel und Spaß mit Familie und Freunden
Grosszügige gut gepflegte Anlage für jeden etwas dabei.3 Pools bieten für jeden , was gefällt. Schade ist nur , das nach 18:00 Uhr keine Poolbenutzung erlaubt ist!!!