Bewertungen (10 408)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns wohlgefühlt!
Das Resort ist herrlich gestaltet mit seinen vielen Blumenbeeten rund um die drei Pools und unzählige Bars und Restaurants. Hier konnte wir in Ruhe relaxen und die Sonne genießen, aber auch Spaß haben bei der Animation.
Shenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Ein tolles Hotel. Sehr empfehlenswert. Super für Familien mit Kids und allen anderen Altersgruppen. Essensauswahl ist super. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner erholsamer Urlaub, gute zentrale Lage
Super Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Super Service vom Checkin bis zum Checkout.
Celina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehlen dieses Hotel.
Gepflegte Anlage.Hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen.Viele Bars und drei Pools.Ich empfeehle dieses Hotel.Sehr coole animationen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen, Zimmer renovierungsbedürftig
Schöne, weitläufige Anlage. Keine überfüllten Pools. Liegen an den Pools und am Strand waren reichlich vorhanden. Natürlich gab es auch Verkäufer, aber sie waren nicht aufdringlich. Die Animateure nett und mit einigen Überraschungen. Flashmob im Speisesaal... war super.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub ,perfektes Hotel
Wir fliegen seit Jahren nach Ägypten in Urlaub . Und hatten uns dieses Jahr für das Desert Rose Resort entschieden . Und wir waren ab dem ersten Tag voll begeistert von der Anlage . Wir kamen am späten Nachmittag an und wurden sehr freundlich empfangen . Als erstes durften wir in der Lobby platz nehmen , in der Zeit wo wir die Anmeldung ausfüllten bekamen wir was zu trinken und die Gästebetreuung hat sich bei uns vorgestellt und uns ein bisschen über die Anlage informiert ohne aber Aufdringlich zu wirken . Wir…
Jennifer(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles super.
Schönes Resort mit grosser Vielfalt an Essen, Freizeitsaktivitäten u.V.m. Das Resort allgemein hat eine wunderschöne Umgebung und bietet viel freien Raum. Das Personal verhält sich freundlich und respektvoll gegenüber den Besuchern.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles in allem einfach nur grandios!
Wir waren mehr als begeistert von der Freundlichkeit des ganzes Hotelteams und der Animateure. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten!
Lorella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsames & romantisches Hotel
Am Abend ist das Hotel sehr romantisch belichtet. Die Zimmer sind sehr schön und man kann seinen Urlaub hier genießen. Das Desert Rose ist wirklich ein sehr schönes Hotel, jedoch teurer als andere Hotels und leider auch gleichem Essen wie in anderen Hotelanlagen in Hurghada. Dennoch ist es super für Paare und Familien mit größeren Kindern. Die Freizeitangebote sind vielfältig und die Mitarbeiter sind zum Teil sehr freundlich. Generell ist Ägypten ein sehr freundliches und herzliches Land.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Ort zum wohlfühlen & entspannen :))
Im Desert Rose Resort ankommen und in ein Blumen- und Blütenmeer eingetaucht. So eine tolle Augenweide. Total stimmiges Konzept, was wir vorgefunden haben. Es fängt mit dieser traumhaften Anlage an und geht mit freundlichen, aufmerksamen Angestellten in ALLEN Bereichen weiter. Der Strand der Lagune wurde inzwischen weiter mit feinem Sand aufgefüllt und hat uns sehr gefallen. Essen und Trinken hält Leib & Seele zusammen :) Das Essen war lecker, egal wo wir waren. Ob ein Thunfisch Sandwich in der BELLA VISTA BAR,…