Bewertungen (10 408)

Tamanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Ambiente
Schöner Strand , sauberes Hotel Nette und fürsorgliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter Tolle Aktionen Es gab keine Komplikationen
SANDRA UND DANA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nach 15 Jahren TOP-URLAUB
Unser erster Ägypten-Urlaub mit einigen Zweifeln hat sich zum Traumurlaub entwickelt...absolut tolles Hotel mit fantastischem Essen und mega freundlichem Personal...toll
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern und vielen Mehrsprachigen Animatoren. Die Abendshows waren super und auch an tagesangeboten hat es nicht gefehlt von bogenschießen und Kinderbetreuung bis hin zu unterschiedlichstem sport und spaß
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut zu empfehlen
Da es eine große weitläufige Hotelange mit mehren Bars und Poolanlagen wo nur an einem Pool animiert wird verläuft sich die große Anzahl an Urlaubern. Zimmer sind wenn man nicht nach Kleinigkeiten sucht völlig in Ordnung. Essen ist auch riesig im Angebot und für Europäer essbar da nicht übermäßig einheimisch gewürzt. Personal auch sehr freundlich
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach buchen, und sich Wohlfühlen!
Super Hotel,mit einer Wunderschönen Innenanlage,und sehr liebevollen Angestellten!!!!! Eine Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten,verschiedenen Themenrestaurants,Aquarpark, Sparbereich,Surfschule,Poolbar,Kidsclub mit tollem Spielplatz. Man hat viele Möglichkeiten mal ein Zwischenstopp einzulegen. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden,auch Duschmöglichkeiten und Toiletten. Mittags besteht die Möglichkeit an 2 Bars Snaks zu sich zu nehmen(sind sehr zu empfehlen). Natürlich kann man Mittags auch noch im…
Raha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Anlage man bereut es nicht
Super schönes weitläufiges Hotel für jung und alt. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Grosse Pools super sauberer Strand ..super Animation..spa Bereich sauber und zu empfehlen professionelle Massage.Essen gesund frisch und jeden Tag anders. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen traumhafter Urlaub
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Die Zimmer haben einen 80er Jahre Charme, sollen aber nach nach renoviert werden. Sauber waren sie allemal. Sollte man mal ein Problem haben, sind alle bemüht, Abhilfe zu schaffen. Wir kommen im Mai zum 3.mal wieder
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Absolute Spitzenklasse, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, besonders erwähnenswert ist das Team an der Bar "Club-Soda".
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestes Hotel in Hurghada mit stetiger Optimierung!
Da ich schon mehrere Hotels in Hurghada besucht habe (um die 10 Hotels), habe ich gute Vergleichswerte und bin mit der Entscheidung im Desert Rose Urlaub zu machen sehr glücklich gewesen! Bereits bei der Ankunft konnte man direkt feststellen, wie freundlich das Personal ist – angefangen von der Rezeption, über Kellner, Animation bis hin zum Reinigungspersonal. Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend und es wird das bestmögliche unternommen um den Gästen jeden Wunsch erfüllen zu können. Das Hotelgelände ist sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Traum am Roten Meer
Tolles Hotel direkt am Strand. Wir haben unser Zuhause am Roten Meer gefunden. Ein entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung.