Bewertungen (10 408)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traum Urlaub .
Traumhaft schöne Anlage direkt an einer hoteleigenen Lagune gelegen. Der riesige Garten ist ein einziges Blütenmeer. Die Anlage ist weitläufig und sehr ruhig. Für gehbehinderte Menschen allerdings sind die Wege sehr weit.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Winteroase der Ruhe - gerne wieder
Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Badebucht, Zimmer sind völlig OK, Speisen und Getränke gut, verschiedene Pools, Super Spa-Bereich!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfektes Hotel - Erholung garantiert
Super Hotel nicht nur um einfach mal abzuschalten sondern auch um aktiv zu sein. Das ganze Team vom Desert Rose Resort gibt sein Bestes um jeden einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten
Astrid und Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alles Bestens
Das Hotel ist der Wahnsinn. Egal in welcher Bar wir waren, das Personal war super. Ganz besonderem Lob gilt dem Personal im Hauptrestaurant The Palm, Erwachsenen Raum - dem Team von Mr. Haitham ghonaim mit Mostafa a rady, Omer Khaled, A. Rahman ashrf. Immer auf Zack, es wurde sofort wenn wir da waren ein Tisch für 6 Personen organisiert. Das Team war immer gut gelaunt und bevor unser Glas leer war, wurde schon ein volles gebracht.Das Zimmer im Block 4000 hätte nicht besser sein können - sehr sauber. Ich kann…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier macht Urlaub richtig Spass.
Es war nun unser 4. Urlaub im Desert Rose Resort und wir haben es nicht bereut. Wie immer hat alles gepasst, egal wo man sich aufhält, das ganze Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Moment.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Als Gäste gekommen- als Freunde abgereist
Eine sehr gepflegte Unterkunft, sehr sehr freundliches Personal. Unser erster Eindruck sollte uns nicht enttäuschen,
Oliver(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Desert Rose Ressort ist Traumhaft
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super leckeres Essen mit reichlich Auswahl. Restaurant PALM ist ohne Reservierung. Die anderen Restaurant z.B. Fischlokal, Mexikaner oder Italiener (Dolce Vita) muss mind. 1 Tag vorher reserviert werden. Internet (W-LAN) funktioniert in der Hotelhalle perfekt. Ebenso in der Lagune (Strandbar Bella Vista). Der Soda Club (BAR) hat ab Abend ab 22:00 oft Live-Musik oder einen DJ. Die Musik ist dann sehr laut und schlafen vor Mitternacht nicht möglich wenn das Zimmer bzw.…
Hannah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
WIEDERHOLUNGSTÄTER
Super schöne gepflegte und weitläufige Anlage ... Zimmer sehr gross und immer sauber.... waren zum 2. Mal da und sind in das Hotel verliebt... alle sind sehr bemüht... ein grosses Lob an das Animationsteam und den kids club... auch das showteam ist der Knaller
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 3. mal und immer wieder.
Es ist eine riesige, schöne Anlage. Der dazugehörige Garten ist wundervoll gepflegt, überall gibt es Grünflächen und viele Blumen. In der gesamten Anlage sind Dutzende Menschen unterwegs, die die Anlage sauber halten. Die Zimmer sind von der Größe her super, aber renovierungsbedürftig. Der Kühlschrank wurde täglich kostenlos aufgefüllt (Cola, Sprite, Saft und 2x1,5L Wasser). Auch ein Wasserkocher ist im Zimmer. Man kann sich Tee oder Kaffee machen. Auch diese Getränke wurden kostenlos bereitgestellt, sogar 1…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Große übersichtliche gepflegte Anlage mit drei Pools (Aktiv, Relax und Erwachsenenpool) sowie Acquapark am Eingang - beliebt bei den Kindern. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Wohneinheiten. Kein Hotelklotz, was uns sehr gut gefallen hat. Superschöne künstlich angelegte Bucht bzw. Lagune mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Gästestruktur gemischt mit viel Einheimischen im August. Das Hotel ist für Familien sehr gut Geeignet. Für Ruhesuchende eher weniger.