Bewertungen (10 408)

Miro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Großen und Ganzen war es in Ordnung
Top Anlage, weitläufig, sauber und sehr gepflegt. Zimmer geräumig und vollkommen ausreichend. Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön das 3. mal im DRR und wir kommen auch wieder
Super schöne Anlage, toller Strand, super Service von Haitham Ghoniem, Mostafa A. Radea und Omar Khaled im Palm Restaurante! Am Strand an der Beachbar Sea Breeze Bar von Mahmud, sie haben uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Und noch mal einen besonderen Dank geht an die deutsche Gäste Betreuerin auf Person Jasmin Lehmann sie war immer für uns da für kleine und große Fragen und hat immer sofort eine Lösung gefunden!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu Empfehlen!
Sehr schöne Anlage! Groß und viele Möglichkeiten was Essen betrifft oder auch Aktivitäten. Es gibt verschiedene Restaurants die sehr zu empfehlen sind. Was die Zimmer betrifft, sind die meisten noch Renovierungsbedürftig. Reinigung der Zimmer... ist so lala... aber ok! (Nicht was man in Deutschland gewohnt ist) 😬😉 Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wenn man Wünsche hat, was die Zimmer oder Minibar oder sonstiges angeht, dann gibt es immer einen Ansprechpartner und man bekommt was man…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und man fühlt sich rund um wohl. Das Essen war allgemein gut und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm am Abend war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Tagsüber gibt es viele Animationsprogramme die angeboten werden. Das Hotelanlage ist schön und weitläufig mit einer schönen Gartenlandschaft und eigener strandlagune.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel!
Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und wird zu jeder Tageszeit frisch zubereitet.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Extraklasse, jeder Tag war ein Geschenk
Bei unserem ersten Besuch waren wir mehr als überwältigt von dieser schönen Anlage. Uns hat alles sehr gefallen und wir hatten nichts zu bemängeln.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub im wunderschönen Hotel!
Wir haben eine Woche lang Mädelsurlaub gemacht. Da wir Wiederholungstäter sind fanden wir unseren Urlaub wieder einmal klasse. Wir lieben das Hotel und die Anlage ist wunderschön. Das Personal gibt sich große Mühe die Gäste glücklich zu machen. Außerdem finden man überall ein gemütliches Plätzchen, sei es an den 3 großen Pools, an einer der 6 Bars oder am Strand mit der tollen Lagoone. Wir sind wie immer zufrieden und kommen gerne wieder.
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Service, nicht so perfekte Zimmer
Alles in allem ein schöner Urlaub, außer dass das Hotel ziemlich renovierungsbedürftig ist was die Zimmer (außer das 4000er Gebäude - Superiorzimmer) angeht und auch das kulinarische Erlebnis im Hauptrestaurant ausbaufähig ist.
Lara Marie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr freundliche Mitarbeiter des Hotels
Sauber, schöne Anlage, freundliche und gelassene Menschen, gute Angebote (man kann viel Neues ausprobieren und sich auch sportlich beteiligen) und leckeres Essen verschiedenere Kulturen,
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir haben uns richtig erholt.
Sehr grünes, sauberes und weiterstrecktes Gelände. 3 Pools, große Lagune, hoteleigener Strand. Alles mit genügend Liege-und Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Trotzdem, dass das Hotel ausgebucht war, haben wir uns nicht eingeengt gefüllt, weil das Hotelgelände richtig groß ist.