Bewertungen (10 408)

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Überglücklich
Es war echt schöne Zeit da zu sein, Alle Mitarbeiter sind total nett, Animation sind wunderbar, mit denen kannst du immer was unternehmen die sind auch hilfsbereit und voller Freude. Wir kommen auf jeden Fall noch mal dahin. I want back😘
Armin(51-55)Deutschland
Sehr sehr schön....kommen wieder
Sehr gepflegt...gutes essen ..nettes Personal..Bäder könnten mal renoviert werden...genügend Platz am Strand und am pool
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehle ich weiter.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Buffet ist super Lecker und immer frisch und mit Liebe zubereitet =). Die Servicekräfte Haitham Ghoinam, Youssef M. und Mostafa M. haben besonders guten Eindruck hinterlassenen durch ihre sehr Freundliche Art und schnellen Service. ALSO , Ich war sehr zufrieden und kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen!
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hervorragend
Super Hotel mit wirklich freundlichem Personal. Die Umgebung ist einfach klasse. Verschiedene Möglichkeiten zum baden und sonnen sind auch gegeben. Und an Freizeitaktivitäten gibt es nichts zu mängeln
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön gelegenes Hotel leider dreckig
Das Hotel ist sehr schön angelegt schöne Pools und eine schöne Lagune. Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen, und die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Ich hatte für meinen 12 jährigen Sohn extra das Hotel gebucht, da er aktiv schwimmt und gerne in olympiapool trainieren wollte. Das kann man aber in diesem Hotel erst ab 18 Jahren.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaub,wie wir uns ihn vorstellen 🙂
Sehr schöne ,große ,gepflegte Anlage mit nettem und hilfsbereitem Personal . Zimmer sauber.super Animationsteam.Super Essen und schönem Aquapark....
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Strandurlaub und eine tolle Anlage!
Schöner Urlaub mit einer traumhaften Anlage! Weiterzuempfehlen? Definitiv ja. Komme gerne wieder. Ein besonderer Gruß geht an andrew heraus!
Simone(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erst hui, dann pfui...
Schöne und gepflegte Anlage, bei nicht zu hohen Ansprüchen was die Zimmer betrifft. Beim Essen und Trinken ist Vorsicht geboten, vor allem wenn man sowieso empfindlich ist.
Heike(46-50)Deutschland
Wieder Traumurlaub im Desert Rose Resort
Wir waren zum 2.mal im Desert Rose Resort und haben uns wieder sofort wohl gefühlt. Die Gästebetreuung war super .Wir waren diesmal zu 9.und es wurde sofort organisiert das wir alle in einem Block untergebracht wurden.
Danny(31-35)Deutschland
Top Urlaub mit minimalen Verbesserungen
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett. Wir sind als Gruppe angereist, mit dem Ziel, Volleyball zu spielen. Einen Stern Abzug gibt es, da es nur möglich war mit Schuhen zu spielen, sonst hätte es auf dem harten Boden Verletzungen gegeben. Außerdem waren die Zimmer sehr abgewohnt, dafür aber sauber! Wir würden wieder kommen, wenn am Beachfeld etwas nachgebessert wird, da uns sonst die Anlage und die Möglichkeiten (Olympiabecken, diverse Bars, leckeres Essen usw.) sehr gut…